Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Рубленные мясные массы в меню кафе.
Создан заказ №1963340
18 апреля 2017

Рубленные мясные массы в меню кафе.

Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Рубленные мясные массы часто встречаются в меню различных предприятий общественного питания: кафе, пользуются спросом в кафе и столовых. Из рубленого мяса можно приготовить много вкусных блюд. Они обладают превосходным вкусом и нежной структурой. Блюда из рубленого мяса, приготовленные по нашим рецептам всегда будут изюминкой вашего стола, так как они быстры в приготовлении и восхитительны на вкус. Мясо – ценный продукт питания. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Это источник полноценных белков, жиров и других веществ, необходимых для нормальной жизнедеятельности организма. Суточная норма потребления мяса 190 г., в жареном, отварном, тушеном виде – от 80 до 100 г. Мясо представляет собой комплекс различных тканей (мышечной, соединительной, жировой, костной) в их естественном соотношении в теле животного. Это один из важнейших продуктов питания, обладающий высокой пищевой ценностью. Она обусловлена главным образом содержанием значительного количества белков животного происхождения и в особенности полноценных, а также биологически активных соединений (аминокислот, полиненасыщенных жирных кислот, витаминов, микроэлементов), липидов, минеральных и экстрактивных веществ. По химическому составу, структуре и свойствам мясо имеет наибольшее сходство с основными тканями организма человека. Цель курсовой работы - теоретически обосновать технологический процесс приготовления и разработать технико-технологические карты на блюда из рубленных мясных масс в меню кафе. Задачи курсовой работы: Проанализировать состояние проблемы развития индустрии питания. Анализ изделий из рубленых мясных масс Провести анализ товароведной характеристики основного сырья, входящего в состав рубленных мясных масс. Обосновать технологический процесс приготовления рубленных мясных масс и физико-химические изменения, происходящие при приготовлении полуфабрикатов и при тепловой обработке. Разработать новые блюда. Составить технико-технологические карты для блюд из рубленных мясных масс. Характеристика технологического процесса приготовления блюд из дичи Товароведная характеристика основного сырья Мясо и мясные продукты являются важнейшими продуктами питания, так как содержат почти все необходимые для организма человека питательные вещества в благоприятном количественном соотношении. Основным сырьем для производства мяса и мясных продуктов являются крупный рогатый скот, свиньи, овцы, домашняя птица. Используют также мясо лошадей, верблюдов, оленей, буйволов, яков, кроликов, мясо диких животных и птицы (дичи). Мясо — это туша убойного животного, с которой снята шкура, отделены голова, нижние части конечностей и внутренние органы. В состав мяса входят различные ткани животного организма: мышечная (мускульная), жировая, соединительная, костная, хрящевая, кровь и др. Мышечная, или мускульная, ткань состоит из отдельных волокон, покрытых оболочкой. Мышечная ткань одного и того же животного ценится неодинаково. Мускулы, которые при жизни животного несли большую физическую нагрузку, более темные и грубые (шейные, брюшные, мышцы конечностей), и наоборот, мускулы, мало работающие при жизни животного, отличаются нежной консистенцией, более светлой окраской (мышцы вдоль позвоночника), Чем больше в мышцах соединительной ткани, тем она грубее, жестчеПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
21 апреля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Luba4ka
5
скачать
Рубленные мясные массы в меню кафе..docx
2017-04-24 20:13
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Добрый день!) Как много прошло времени, но все же не забываю, защитилась вчера на отлично, спасибо Вам! До тянули у нас аж до апреля!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ТЕХНОЛОГИЯ И ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ И УСЛУГ
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Подобрать оборудование, рассчитать площадь
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства простокваши мечниковской на молоко заводе мощностью 6 тон,жир. 3,7%
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Холодные супы славянских кухн
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства и обслуживания в кафе-кондитерской
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проект диетической столовой на 40 мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Приготовление бисквитного теста и изделий из него
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Микроскопия. Практическое применение и современное аппаратурное оформление
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
С2782, Технология и организация производства хлеба орловского и сайки из муки 1 с
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Антитеза как явление поэтического синтаксиса в произведениях Николая Михайловича Карамзина
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологический процесс приготовления и приготовление блюд из дичи, приготовленной мелким куском
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация процесса приготовления и приготовление сдобного печенья
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления сложных блюд и кулинарных изделий из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Совершенствование технологии производства диетических кулинарных изделий из кексового теста
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технологический цикл товародвижения
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проект цеха по производству газированных напитков на ягодной основе, производительностью цеха 25 туб в смену
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Исследование и оценка качества мяса КРС, производимого в Курской обл.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы