Создан заказ №1963352
18 апреля 2017
Понятие гидротации , денатурации, деструкции белков
Как заказчик описал требования к работе:
Понятие гидротации , денатурации, деструкции белков.Изменение белков мышечной ткани мяса и рыбы при тепловой обработке. Влияние изменений на пищевую ценность кулинарной продукции.
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
19 апреля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Понятие гидротации , денатурации, деструкции белков.docx
2018-03-07 00:55
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень довольна работами Автора, великолепно выполнены работы по Мультимедийным презентациям, сразу видно что работами занимался специалист. Я в восторге!!!!!!