Создан заказ №1965392
19 апреля 2017
Питание больных
Как заказчик описал требования к работе:
1.Перечислите основные принципы питания. Раскройте суть каждого в конкретном примере.
2.Заполните таблицу
номер диеты показания особенности противопоказания
3.Заполните таблицу
вариант стандартных диет показания особенности
4.Кратко охарактеризуйте основные составляющие порядка раздачи
пищи
5.Охарактеризуйте энтеральное питание (цель, показания, способы, противопоказания)
6.Охарактеризуйте парэнтеральное питание (цель, показания, способы, противопоказания)
7.Каковы основные принципы ухода и наблюдения за послеоперационными ранами?
8.В чем специфика перевязки ран обычных и гнойных?
9.В чем особенности ухода за больными пожилого и старческого возраста?
10.Какие общие правила ухода за тяжёлыми больными?
11.Какие признаки клинической смерти?
12.Каким образом происходит констатация смерти и каковы правила обращения с трупом?
Коротко опишите специфику ухода за детьми с онкозаболеваниями, сердечно-сосудистыми заболеваниями, инфекционными заболеваниями.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
20 апреля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Питание больных.docx
2021-01-17 13:34
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7

Положительно
Автора рекомендую однозначно! Выполнила работу раньше срока. В общении вежлива. Работа выполнена эстетично, кратко, так как и хотелось. Спасибо большое!