Создан заказ №1965495
19 апреля 2017
Оценка и определение путей повышения конкурентоспособности продукции
Как заказчик описал требования к работе:
Предмет с бланка: основы теории конкурентоспособности
Тема курсовой: Оценка и определение путей повышения конкурентноспособности продукции. Объект исследования: Бургер Кинг. Нужно сделать первую главу. Во втором пункте первой главы в качестве проблемы нужно взять схожий ассортимент. И во второй глав
е нужно сделать только 3 раздел (Вопросы обеспечения конкурентноспособности объекта исследования). В качестве конкурентов Бургер Кинга нужно взять KFC, Макдональдс. Также нужно сделать список источников. Уровень антиплагиата около 75%. Объём: около 22 страниц
Microsoft Word
методичка.docx
PDF
Стандарт_оформление_письменных_работ_2013 (1).pd
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
22 апреля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Оценка и определение путей повышения конкурентоспособности продукции .docx
2020-05-08 07:46
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6
Положительно
Автор быстро и качественно выполнил работу, отправил мне точно в срок. Без проблем защитился и сдал преподавателю. С автором приятно общаться и взаимодействовать, учитывает замечания и предлагает поправки. Рекомендую к выбору.