Создан заказ №196693
30 апреля 2014
Технология приготовления общественного питания
Как заказчик описал требования к работе:
тема:Использование пищевых добавок в производстве хлебобулочных изделии.
структура дипломной работы:
1.введение(общее описание отрасли и предприятий)
2.обоснование необходимости строительства предприятия общественного питания в соответствии с расчетными нормативами развития сети(организационно-экон
омическая характеристика действующей сети предприятий общественного питания с указанием мест в них,санитарно-технического состояния действующих предприятий)
3.обоснование выбора места строительства проектируемого предприятия общественного питания (рекомендуется учитывать приближение предприятий оп к потребителю и удовлетворение спроса на кулинарную продукцию и услуги общественного питания)
4.обоснование выбора типа проектируемого предприятия(классификация типы,виды,характеристика предприятий)
5.обоснование режима работы предприятия и коэффициентов загрузки зала.
6.обоснование коэффициентов потребления блюд(по видам питания,согласно норм потребления блюд в действующих предприятиях).
7.определение источников продовольственного снабжения сырьем,полуфабрикатами и товарами,реализуемыми без переработки(определение удобного расположения источников снабжения -базы,заготовочные предприятия )копии документов поставщиков.
8.разработка организационно-технических мероприятий по открытию предприятия питания(перечень работ по открытию,продолжительность,ответственный).
9.организация производственного-торгового процесса проектируемого предприятия(характеристика предприятия,режим работы,организационно-правовая форма,структура управления предприятием)копии документов.
10.организация труда в подразделениях проектируемого предприятия(разработка карт организации труда-предмет труда,содержание работы,содержание трудового процесса )копии документов
11.программа производственного контроля ПОП.
12.ассортимент и характеристика выпускаемой продукции
13.производственная программа предприятия
14.расчет сырья.
15. составление ТТК на фирменные блюда.
16.составление технологических карт приготовления блюд.
17. калькуляционные карты на блюда.
18. проектирование цехов,рабочих мест
19. расчет механического,теплового,вспомогательного оборудования.
20. размещение оборудования на рабочих местах (18,19,20 нужен чертеж формата А3 кондитерского цеха)
21.заключение
22приложени
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
7 мая 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология приготовления общественного питания.docx
2016-06-16 18:51
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень приятно было работать с автором. Все, что надо, сделано по теме, ничего лишнего и вовремя. Я осталась довольна. Спасибо большое автору.