Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Технология приготовления общественного питания
Создан заказ №196693
30 апреля 2014

Технология приготовления общественного питания

Как заказчик описал требования к работе:
тема:Использование пищевых добавок в производстве хлебобулочных изделии. структура дипломной работы: 1.введение(общее описание отрасли и предприятий) 2.обоснование необходимости строительства предприятия общественного питания в соответствии с расчетными нормативами развития сети(организационно-экон омическая характеристика действующей сети предприятий общественного питания с указанием мест в них,санитарно-технического состояния действующих предприятий) 3.обоснование выбора места строительства проектируемого предприятия общественного питания (рекомендуется учитывать приближение предприятий оп к потребителю и удовлетворение спроса на кулинарную продукцию и услуги общественного питания) 4.обоснование выбора типа проектируемого предприятия(классификация типы,виды,характеристика предприятий) 5.обоснование режима работы предприятия и коэффициентов загрузки зала. 6.обоснование коэффициентов потребления блюд(по видам питания,согласно норм потребления блюд в действующих предприятиях). 7.определение источников продовольственного снабжения сырьем,полуфабрикатами и товарами,реализуемыми без переработки(определение удобного расположения источников снабжения -базы,заготовочные предприятия )копии документов поставщиков. 8.разработка организационно-технических мероприятий по открытию предприятия питания(перечень работ по открытию,продолжительность,ответственный). 9.организация производственного-торгового процесса проектируемого предприятия(характеристика предприятия,режим работы,организационно-правовая форма,структура управления предприятием)копии документов. 10.организация труда в подразделениях проектируемого предприятия(разработка карт организации труда-предмет труда,содержание работы,содержание трудового процесса )копии документов 11.программа производственного контроля ПОП. 12.ассортимент и характеристика выпускаемой продукции 13.производственная программа предприятия 14.расчет сырья. 15. составление ТТК на фирменные блюда. 16.составление технологических карт приготовления блюд. 17. калькуляционные карты на блюда. 18. проектирование цехов,рабочих мест 19. расчет механического,теплового,вспомогательного оборудования. 20. размещение оборудования на рабочих местах (18,19,20 нужен чертеж формата А3 кондитерского цеха) 21.заключение 22приложени
подробнее
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
7 мая 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user1004163
5
скачать
Технология приготовления общественного питания.docx
2016-06-16 18:51
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень приятно было работать с автором. Все, что надо, сделано по теме, ничего лишнего и вовремя. Я осталась довольна. Спасибо большое автору.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Роль сахароаминных реакций в производстве продуктов питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Расчетно-графическая работа по мясу на тему: Проектирование мясожирового цеха мощностью 3 тонны в смену
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Производственная организационно-управленческая практика магистратура с характеристикой ресторана и анализом
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Техническое оснащение баров и предприятий быстрого обслуживания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Курсовая работа предмет "органолептический анализ продуктов общественного питания"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Правовое воспитание как способ борьбы с правовым нигилизмом
Эссе
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление горячих блюд из мяса татарской национальной кухни в условия
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
современные виды посуды для подачи сложных горячих блюд
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
только практическая часть дипломной по курсовой с расчетами стр 20
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Санитария 4 вопроса
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Влияние нетрадиционного сырья и инкапсулированного масла на качество овсяного печенья
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Анализ ассортимента и конкурентоспособности безалкогольных напитков в торговых предприятиях города
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Реконструкция линии производства минтая б/г мороженого на предприятии ООО
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Использование овощных порошков в технологии приготовления рыбных суфле
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
организация процеса приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в монастырской пекарне
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
специализированный цех по производству кулинарной продукции для снабжения сети ПБО «Суп-пюре»
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Arzumanyan. Разработка рецептуры хлебобулочных изделий
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Использование пищевых добавок в производстве хлебобулочных изделий
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка ассортимента и приготовление горячей сложной продукции из мяса баранины
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы