Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Технология приготовления общественного питания
Создан заказ №196693
30 апреля 2014

Технология приготовления общественного питания

Как заказчик описал требования к работе:
тема:Использование пищевых добавок в производстве хлебобулочных изделии. структура дипломной работы: 1.введение(общее описание отрасли и предприятий) 2.обоснование необходимости строительства предприятия общественного питания в соответствии с расчетными нормативами развития сети(организационно-экон омическая характеристика действующей сети предприятий общественного питания с указанием мест в них,санитарно-технического состояния действующих предприятий) 3.обоснование выбора места строительства проектируемого предприятия общественного питания (рекомендуется учитывать приближение предприятий оп к потребителю и удовлетворение спроса на кулинарную продукцию и услуги общественного питания) 4.обоснование выбора типа проектируемого предприятия(классификация типы,виды,характеристика предприятий) 5.обоснование режима работы предприятия и коэффициентов загрузки зала. 6.обоснование коэффициентов потребления блюд(по видам питания,согласно норм потребления блюд в действующих предприятиях). 7.определение источников продовольственного снабжения сырьем,полуфабрикатами и товарами,реализуемыми без переработки(определение удобного расположения источников снабжения -базы,заготовочные предприятия )копии документов поставщиков. 8.разработка организационно-технических мероприятий по открытию предприятия питания(перечень работ по открытию,продолжительность,ответственный). 9.организация производственного-торгового процесса проектируемого предприятия(характеристика предприятия,режим работы,организационно-правовая форма,структура управления предприятием)копии документов. 10.организация труда в подразделениях проектируемого предприятия(разработка карт организации труда-предмет труда,содержание работы,содержание трудового процесса )копии документов 11.программа производственного контроля ПОП. 12.ассортимент и характеристика выпускаемой продукции 13.производственная программа предприятия 14.расчет сырья. 15. составление ТТК на фирменные блюда. 16.составление технологических карт приготовления блюд. 17. калькуляционные карты на блюда. 18. проектирование цехов,рабочих мест 19. расчет механического,теплового,вспомогательного оборудования. 20. размещение оборудования на рабочих местах (18,19,20 нужен чертеж формата А3 кондитерского цеха) 21.заключение 22приложени
подробнее
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
7 мая 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
KINNEKT
5
скачать
Технология приготовления общественного питания.docx
2016-06-16 18:51
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень приятно было работать с автором. Все, что надо, сделано по теме, ничего лишнего и вовремя. Я осталась довольна. Спасибо большое автору.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложных вторых горячих блюд из мяса диких животных
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Выбор и оценка методов обработки и сборки женских пальто в ателье первого разряда. Детально обосновать выбор м
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
оценка техно-экономической эффективности линии по переработки сои
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Методы, процедуры, операции, инструменты научных исследований в пищевой биотехнологии
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Экспертиза качества рыбного сырья при производстве вяленой рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект цеха сахаристых кондитерских изделий в городе Можайске Московской области, вырабатывают до 1,0 тыс тон
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Совершенствование технологии получения новых видов помадки
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Специальный вид питания: Детское питание
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация производственно-торговой деятельности кафе-кондитерской на 50 мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из птицы в ресторанной кухне
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация процесса приготовления горячей кулинарпродукции для школьного питания, с современными технологиями
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация производственно-торговой деятельности рыбного ресторана на 150 мест в красносельском р-не спб
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
"Исследование влияния кукурузной муки на показатели качества сдобных мучных изделий"
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технологический процесс и организация блюд в школьном питании
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ПОЛИПРОПИЛЕНОВЫХ МЕШКОВ
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Особенности технологии плодово-ягодных вин различных типов.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы