Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Технология приготовления общественного питания
Создан заказ №196693
30 апреля 2014

Технология приготовления общественного питания

Как заказчик описал требования к работе:
тема:Использование пищевых добавок в производстве хлебобулочных изделии. структура дипломной работы: 1.введение(общее описание отрасли и предприятий) 2.обоснование необходимости строительства предприятия общественного питания в соответствии с расчетными нормативами развития сети(организационно-экон омическая характеристика действующей сети предприятий общественного питания с указанием мест в них,санитарно-технического состояния действующих предприятий) 3.обоснование выбора места строительства проектируемого предприятия общественного питания (рекомендуется учитывать приближение предприятий оп к потребителю и удовлетворение спроса на кулинарную продукцию и услуги общественного питания) 4.обоснование выбора типа проектируемого предприятия(классификация типы,виды,характеристика предприятий) 5.обоснование режима работы предприятия и коэффициентов загрузки зала. 6.обоснование коэффициентов потребления блюд(по видам питания,согласно норм потребления блюд в действующих предприятиях). 7.определение источников продовольственного снабжения сырьем,полуфабрикатами и товарами,реализуемыми без переработки(определение удобного расположения источников снабжения -базы,заготовочные предприятия )копии документов поставщиков. 8.разработка организационно-технических мероприятий по открытию предприятия питания(перечень работ по открытию,продолжительность,ответственный). 9.организация производственного-торгового процесса проектируемого предприятия(характеристика предприятия,режим работы,организационно-правовая форма,структура управления предприятием)копии документов. 10.организация труда в подразделениях проектируемого предприятия(разработка карт организации труда-предмет труда,содержание работы,содержание трудового процесса )копии документов 11.программа производственного контроля ПОП. 12.ассортимент и характеристика выпускаемой продукции 13.производственная программа предприятия 14.расчет сырья. 15. составление ТТК на фирменные блюда. 16.составление технологических карт приготовления блюд. 17. калькуляционные карты на блюда. 18. проектирование цехов,рабочих мест 19. расчет механического,теплового,вспомогательного оборудования. 20. размещение оборудования на рабочих местах (18,19,20 нужен чертеж формата А3 кондитерского цеха) 21.заключение 22приложени
подробнее
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
7 мая 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
NEO49
5
скачать
Технология приготовления общественного питания.docx
2016-06-16 18:51
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень приятно было работать с автором. Все, что надо, сделано по теме, ничего лишнего и вовремя. Я осталась довольна. Спасибо большое автору.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
отчет по преддипломной практике
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производства мороженого пломбир "Север" в вафельных рожках
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологии получения начинок на основе плодово-ягодного сырья
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Проект линии с целью выпуска мороженного минтая блочной заморозки. Производительность линии 30 тонн/смену
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологическая схема переработки свиней. Задачи со сливками.
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология кулинарной продукции из рыбного фарша
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация технологического процесса приготовления и приготовления сложных горячих блюд из фарширов
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Объекты интеллектуальной собственности как товар на рынке
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Маркетинговое исследование
Технология продовольственных продуктов и товаров
Разработка технологии крупнокусковых полуфабрикатов – стейков из говядины
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Применение семян фасоли в технологии хлебобулочных изделий
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект общедоступной столовой на 78 мест на примере столовой при Министерстве сельского хозяйства
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Дипломная работа. Разработка сервисного обслуживания на предприятии общественного питания
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных кондитерских изделий в ресторане
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация работы мучного цеха, отделение по приготовлению изделий из дрожжевого теста кулинарии "Виво Маркет
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Повышение качества продукции на предприятиях общественного питания
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы