Создан заказ №1967025
22 апреля 2017
Товароведная характеристика соусов на жировой основе,реализуемых в магазинах
Как заказчик описал требования к работе:
Так то курсовая есть, но надо исправить,а времени особо нет
На странице 4 там где фз преподаватель написала см тр/тс 024
на странице 10 подписала примеры ассортимента соусов на растительной основе
на стр 23 масса нетто по маркировке
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Соус представляет собой - жидкую приправу к основному блюду или гарниру. Соусы служат составной частью многих блюд. В них входят различные пряности, специи и приправы, ароматические и экстрактивные вещества, которые возбуждают аппетит, усиливают выделение пищеварительных соков.
Соусы не только подают к готовым блюдам, но и используют в процессе их приготовления: многие продукты тушат в соусе или запекают под соусом. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Соусы придают блюду особый, неповторимый вкус, поэтому из одних и тех же продуктов можно приготовить разнообразные по вкусу кушанья. Благодаря различным красящим веществам, содержащимся в соусах, блюда имеют привлекательный внешний вид. Все эти качества соусов способствуют лучшему усвоению пищи.
Многие соусы содержат питательные высококалорийные продукты - жиры, сметану, яйца, позволяющие повысить пищевую ценность кулинарных изделий.
Каждый соус состоит из жидкой основы и дополнительной части, в которую входят различные продукты, пряности и приправы. В основе исследуемых соусов находятся различные растительные масла, наиболее применяемым является растительное масло. В современной кулинарии ассортимент соусов очень разнообразен.
Для придания соусам особенного вкуса и аромата используется широкий ассортимент специй, пряностей и приправ, перец горошком (черный, душистый), перец стручковый, имбирь, лавровый лист, кардамон, эстрагон, корица, гвоздика, мускатный орех, горчица, вино, ваниль и ванильный сахар, соль.
Исследуемая тема является актуальной ввиду того, что ассортимент соусов на жировой основе включает большое количество единиц продукции, исследование которых необходимо для того, чтобы определить её соответствие требованиям действующих технических документов и потребностям потребителей.
Целью данного исследования является товароведная характеристика соусов на жировой основе, которые реализуются в различных торговых точках.
Для достижения поставленной цели необходимо решение таких задач, как:
- рассмотреть формирование рынка соусов на жировой основе;
- дать товароведную характеристику соусов на жировой основе;
- установить показатели качества и безопасности соусов;
- определить порядок подтверждения соответствия соусов требованиям ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию» (с изменениями на 23 апреля 2015 года).
- охарактеризовать объекты исследования и применяемые методики.
В качестве предмета исследования выступает анализ рынка соусов на жировой основе.
Объектом исследования является сеть магазинов ООО «Ашан», в котором отобраны пять образцов соусов.
Для решения поставленных задач применены экспертные, экспериментальные, расчетно-инструментальные методы исследования, статистические методы обработки результатов и информационные технологии (пакеты программ Microsoft Excel, MS Power Point, Internet)Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
25 апреля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Товароведная характеристика соусов на жировой основе,реализуемых в магазинах .docx
2020-05-14 15:15
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
Работа выполнена в срок. Корректировки вносились быстро. Основная претензия- грамматические и стилистические ошибки так и не были исправлены, пришлось делать это самой.