Создан заказ №1968326
19 апреля 2017
Целью данной курсовой работы является исследование заемных ресурсов предприятия ресторанно-гостиничного бизнеса для определения условий его привлечения и анализа эффективности использования.
Как заказчик описал требования к работе:
Работа должна быть выполнена на примере РГБ: в 1 главе теория тоже основана на предпр РГБ! Должны быть сноски
Фрагмент выполненной работы:
Введение
В существующих условиях хозяйствования для любого предприятия, включая компании, работающие на ресторанно-гостиничном рынке, вопросы привлечения заемных ресурсов с целью повышения эффективности деятельности компании являются актуальными.
Использование заемных ресурсов позволяет предприятию, во-первых, увеличить объемы оказываемых услуг, во-вторых, повысить рентабельность использования собственного капитала и, в-третьих, увеличить рыночную стоимость компании.
Целью данной курсовой работы является исследование заемных ресурсов предприятия ресторанно-гостиничного бизнеса для определения условий его привлечения и анализа эффективности использования.
В соответствии с целью в работе поставлены следующие задачи:
- исследовать теоретические и методические основы анализа управления заемным капиталом предприятий ресторанно-гостиничного бизнеса;
- рассмотреть современные тенденции развития предприятий ресторанно-гостиничного бизнеса и их влияние на условия привлечения и эффективность использования заемного капитала;
- изучить деятельность предприятия ЗАО "Туристский гостиничный комплекс "Салют" и проанализировать его имущественное положение;
- проанализировать источники финансирования деятельности предприятия;
- оценить эффективность использования заемного капитала.
В работе использованы статистические и экономические методы исследований, такие как: сводка, группировка, анализ рядов динамики, анализ структуры и т.д.
Методологической базой работы послужили труды российских ученых, таких, как: Лисицына Е. В., Никулина Н. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Н., Д. Эриашвили., Кельчевская Н. Р., Сироткин С. А. , Феоктистова В.И и другие.
Информационными источниками послужила публичная отчетность анализируемого предприятия, а также материалы статистической отчетности, публикуемой на сайте Государственной службы статистики РФ и материалы периодической печати.
Работа состоит из 2-х глав. В первой главе рассматриваются теоретические вопросы, связанные с управлением заемным капиталом, условиями его получения и оценкой эффективности использования.
Во второй главе проведена оценка эффективности использования заёмных средств на примере ЗАО "Туристский гостиничный комплекс "Салют"Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
22 апреля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью данной курсовой работы является исследование заемных ресурсов предприятия ресторанно-гостиничного бизнеса для определения условий его привлечения и анализа эффективности использования..docx
2017-04-25 21:58
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
были недочеты,автор вовремя не вышел на связь для корректировки работы,пришлось исправлять самой, но в целом работа хорошая.