Создан заказ №1968557
20 апреля 2017
Цель данной работы – обоснование и организация внедрения нового оборудования на пищеблоке действующего предприятия.
Как заказчик описал требования к работе:
В основном акцент на баланс предприятия, финансовый план, рентабельность
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Общественное питание относится к тем отраслям, которые постоянно привлекают предпринимателей. На сегодняшний день общественное питание в России является важной частью пищевой промышленности, призванной обеспечивать устойчивое снабжение населения необходимыми качественными продуктами питания и услугами. На долю общественного питания приходится почти треть продовольственного товарооборота страны.
В условиях современного рынка общественного питания основными критериями формирования его ассортимента является спрос потребителей. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Важная особенность спроса на продукцию общественного питания обусловлена развитием платежеспособного спроса населения на продукцию общественного питания.
Спрос населения характеризуется его объемом, который представляет собой сумму денежных средств, которые население обменивает на товары и платные услуги. Он определяется величиной покупательных фондов населения, размером неудовлетворенного спроса населения и миграцией денежных средств (по регионам). Известно, что основную часть денежных доходов, 85,4 %, население тратит на покупку товаров и оплату услуг, причем накопления сбережений во вкладах и ценных бумагах в структуре расходов составляют 7,8 %, что характеризует неудовлетворенный спрос населения. Следовательно, можно сделать вывод, что весьма важным для предприятий общественного питания является прогнозирование спроса на продукцию общественного питания, и в этом предприятиям может помочь правильная ассортиментная политика.
Как свидетельствуют данные статистики, большинство предприятий общественного питания формирует ассортимент в зависимости от спроса и предложения. Меньшая часть увеличивает ассортимент по всем группам блюд. В практике формирования ассортиментного состава меню в ресторанах немалую роль играет мода на национальные кухни. В связи с чем, необходимо отметить, что количественный состав блюд в зависимости от группы значительно подвержен значительным колебаниям.
Чаще всего ассортимент меняется в ресторанах. Часто освоение нового меню требует внедрение нового оборудования пищеблока, что требует обоснования и расчётов бизнес-плана.
Бизнес-план является одним из первых обобщающих документов обоснования инвестиций и содержит укрупненные данные о планируемой номенклатуре и объемах выпуска продукции, характеристики рынков сбыта и сырьевой базы, потребность производства в энергетических и трудовых ресурсах. Также бизнес-план содержит ряд показателей, дающих представление о коммерческой, бюджетной и экономической эффективности рассматриваемого проекта.
Цель данной работы – обоснование и организация внедрения нового оборудования на пищеблоке действующего предприятия.
Основные задачи:
- рассчитать экономическую стоимость проекта;
- обосновать актуальность проекта;
- рассчитать доходность проекта в случае его реализации.
Объектом исследования является процесс организации и установка нового оборудования на действующем предприятии ЗАО «Глория».
Предмет исследования – это пути и средства, которые необходимы для внедрения новой конвекционной печи, как агрегата, позволяющего приготовить блюдо при помощи пара и горячего воздухаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
23 апреля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель данной работы – обоснование и организация внедрения нового оборудования на пищеблоке действующего предприятия..docx
2018-05-10 22:14
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работать с автором очень понравилось. Всё было выполнено в срок (а сроки были два дня!!!), без задержек. Содержание работы тоже понравилось, всё выполнено грамотно и согласно поставленным целям и задачам. Спасибо большое автору.