Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Актуальность работы в нынешних условиях неопровержима, из-за сложившихся экономических отношений и кризиса актуально стал вопрос о снабжении населения высококачественными услугами общественного питания.
Создан заказ №1972163
20 апреля 2017

Актуальность работы в нынешних условиях неопровержима, из-за сложившихся экономических отношений и кризиса актуально стал вопрос о снабжении населения высококачественными услугами общественного питания.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно написать отчет по практике и заполнить дневник к понедельнику. Бюджет небольшой, но буду очень благодарен!
Фрагмент выполненной работы:
Введение Место прохождения преддипломной ООО «Крутая Марка» Кофейня, расположенная по адресу: Пенза, адрес Плеханова 14. Основные цели и задачи преддипломной практики: Сбор Материала для ВКР «Разработка проекта технических условий на производство хлебобулочных изделий специализированного функционального назначения с применением семян тыквы». Получение практических навыков при производстве пищевых продуктов питания, полуфабрикатов и кулинарных блюд. Изучение системы материально- технического снабжения предприятия. Изучение ассортимента выпускаемой продукции и ее состава. Развитие способностей к самоорганизации и самообразованию. Научится осуществлять поиск, выбор и использование новой информации в области развития потребительского рынка, систематизировать и обобщать информацию. Уметь планировать стратегию развития предприятия с учетом множественных факторов, проводить анализ, оценку рынка и риски, проводить аудит финансовых и материальных ресурсов. Актуальность работы в нынешних условиях неопровержима, из-за сложившихся экономических отношений и кризиса актуально стал вопрос о снабжении населения высококачественными услугами общественного питания. (работа была выполнена специалистами Автор 24)Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
23 апреля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
parisville
5
скачать
Актуальность работы в нынешних условиях неопровержима, из-за сложившихся экономических отношений и кризиса актуально стал вопрос о снабжении населения высококачественными услугами общественного питания..docx
2021-04-21 18:51
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
Все прошло отлично! Автор все сделал в срок и точно так как надо!. Сразу поставили 5 баллов. Рекомендую данного автора и буду обращаться еще!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Ассортимент и технология приготовления отделочных полуфабрикатов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
дописать отчет ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, ...
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование пр-ва работ по возведению исправить по замечаниям
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Расчет химического состава и энергетической ценности однодневного обеда, используемого в предприятии питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Пищевые добавки для молочных продуктов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Определите, сколько требуется взять горбуши солёной потрошённой с головой, разделанной на чистое филе( мякоть)
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация кафе кондитерской на 60 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проектирование предприятий ресторанного и гостиничного бизнеса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Заполнить ОТЧЕТ о ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ (преддипломной) Средней Общеобразовательной школе №168 с углуб
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
дописать отчет ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, ...
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по учебной практике на тему Пивоварение на заводе старый георг город Йошкар ола
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Практика по получению профессиональных умений и опыта. Производство калачей, хлебобулочных изделий
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология общественного питания. Практическая часть
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология общественного питания
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по производственной практике + дневник + лист индивидуального задания
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике об прохождение в столовой при университете
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Любое хлебобулочное изделие
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделей
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы