Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Актуальность работы в нынешних условиях неопровержима, из-за сложившихся экономических отношений и кризиса актуально стал вопрос о снабжении населения высококачественными услугами общественного питания.
Создан заказ №1972163
20 апреля 2017

Актуальность работы в нынешних условиях неопровержима, из-за сложившихся экономических отношений и кризиса актуально стал вопрос о снабжении населения высококачественными услугами общественного питания.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно написать отчет по практике и заполнить дневник к понедельнику. Бюджет небольшой, но буду очень благодарен!
Фрагмент выполненной работы:
Введение Место прохождения преддипломной ООО «Крутая Марка» Кофейня, расположенная по адресу: Пенза, адрес Плеханова 14. Основные цели и задачи преддипломной практики: Сбор Материала для ВКР «Разработка проекта технических условий на производство хлебобулочных изделий специализированного функционального назначения с применением семян тыквы». Получение практических навыков при производстве пищевых продуктов питания, полуфабрикатов и кулинарных блюд. Изучение системы материально- технического снабжения предприятия. Изучение ассортимента выпускаемой продукции и ее состава. Развитие способностей к самоорганизации и самообразованию. Научится осуществлять поиск, выбор и использование новой информации в области развития потребительского рынка, систематизировать и обобщать информацию. Уметь планировать стратегию развития предприятия с учетом множественных факторов, проводить анализ, оценку рынка и риски, проводить аудит финансовых и материальных ресурсов. Актуальность работы в нынешних условиях неопровержима, из-за сложившихся экономических отношений и кризиса актуально стал вопрос о снабжении населения высококачественными услугами общественного питания. (работа была выполнена специалистами Автор 24)Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
23 апреля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
oniva
5
скачать
Актуальность работы в нынешних условиях неопровержима, из-за сложившихся экономических отношений и кризиса актуально стал вопрос о снабжении населения высококачественными услугами общественного питания..docx
2021-04-21 18:51
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
Все прошло отлично! Автор все сделал в срок и точно так как надо!. Сразу поставили 5 баллов. Рекомендую данного автора и буду обращаться еще!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Нужно написать дипломную работу по предмету «технология продукции и организация общественного питания»
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новые тенденции в ресторанном сервисе.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из баранины
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Пути улучшения качеств хлебобулочных изделий из коротко рвуйщейся клейковины.
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Оценка качества металлической посуды
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Постный стол русской народной кухни
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
проектирование цеха пекарни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологических документов на мучное блюдо русской кухни.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Средней Общеобразовательной школе №168 с углубленным изучением предметов художественно – эстетического цикла,
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производство геля для душа на фабрике "Свобода"
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Предприятия общественного питания в г Астрахани (Крем CAFE, ресторан Ямато,кафе Виктория,..и др.)
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка и продвижение готовой продукции
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Булочное изделие из пшеничной муки
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Совершенствование технологии виноматериалов для вина типа Orange
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по производственной практике
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Входной контроль поступающего сырья на ОАО «Мельничный комбинат в Сокольника»
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологий и рецептур продукции общественного питания повышенной пищевой ценности
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы