Создан заказ №1977782
22 апреля 2017
Цель работы: изучить свойства пальмового масла и его влияние на организм человека, а также исследовать масло сливочное коровье на наличие в нем растительных жиров.
Как заказчик описал требования к работе:
Оригинальность не менее 50 %
Курсовая работа реферативного типа
Сдача КР 9.05.17
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность исследования. В настоящее время все большее значение приобретают различные вредные факторы, способствующие распространению таких заболеваний, как рак, сердечно-сосудистые заболевания, болезни желудочно-кишечного тракта, печени и др., появление которых связано с условиями современной жизни. Не последнюю роль в этом играет недоедание, переедание и качество пищевых продуктов. Наличие в пищевых продуктах загрязняющих веществ, не обладающих пищевой и биологической ценностью или токсичных, угрожает здоровью человека. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Естественно, что эта проблема, касающаяся как традиционных, так и новых продуктов питания, стала особенно острой в настоящее время.
Пальмовое масло – растительный продукт, производимый из плодов масличной пальмы. Родина культуры – Западная Гвинея. Оно идеально подходит для изготовления кондитерских изделий, предназначенных для длительного хранения. Интересно, что с 2015 года выпуск пальмового масла в промышленных масштабах превзошел в 2,5 раза производство других растительных масел (подсолнечного, соевого, рапсового). По количеству витамина A это рекордсмен среди продуктов питания, опережая даже рыбий жир. Не содержит холестерин[7].
В настоящее время для изготовления продуктов питания швейцарская компания «Nestlé» ежегодно приобретает более 420 000 т пальмового масла в год. Споры о его пользе и вреде не утихают до сих пор.
Обилие ненасыщенных жиров, каротиноидов, сильнейших антиоксидантов оказывают лечебное действие на организм человека.
Они уменьшают вероятность раковых заболеваний, обеспечивают выработку энергии, участвуют в структурировании костей, продуцировании зрительного пигмента сетчатки глаза, полезны для суставов и кожи. Вред продукта обусловлен высоким содержанием насыщенных жиров, которые перерабатываются и остаются в виде шлаков. Данные тугоплавкие вещества залепляют кишечник и сосуды, увеличивая риск развития заболеваний сердца.
Цель работы: изучить свойства пальмового масла и его влияние на организм человека, а также исследовать масло сливочное коровье на наличие в нем растительных жиров.
Задачи работы:
Изучить научную литературу и интернет-источники для изучения свойств пальмового масла.
Дать теоретическое описание пальмового масла, а также основного сырья для его производства.
Определить потенциальную опасность пальмового масла для здоровья человека.
Выработать рекомендации по экологически безопасному питаниюПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
25 апреля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель работы: изучить свойства пальмового масла и его влияние на организм человека, а также исследовать масло сливочное коровье на наличие в нем растительных жиров..docx
2019-02-13 16:19
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
спасибо огромное автору, всегда на связи и быстро отвечает на вопросы )
рекомендую всем !)