Создан заказ №1979963
23 апреля 2017
Научные основы производства продуктов питания
Как заказчик описал требования к работе:
Вариант 5 Теоретические вопросы:
1. Понятие статической характеристики объекта.
2. Процессы, протекающие при хранении пищевого сырья.
3. Технология производства сметаны.
В указано в файле, 1 блок курсовая не делаем, делаем второй все как указано, вариант 5
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
24 апреля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Научные основы производства продуктов питания.docx
2021-01-28 11:44
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.4

Положительно
Выполнено качественно и даже раньше срока автор прислал работу.Большое Вам спасибо!