Создан заказ №1988560
26 апреля 2017
Организация обслуживания посетителей ресторана с европейской кухней на 80 мест
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна дипломная работа по менеджменту организации. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
В работе рассмотрено проектирование организации обслуживания ресторана европейской кухни на 80 посадочных мест. Особенностью проекта является сбалансированная компоновка помещений и поточность технологического процесса, позволяющие интенсивно использовать технику и повысить производительность труда.
Ресторанный бизнес в России на сегодняшнее время очень сильно процветает. Чуть ли не каждый день, мы видим объявления, что открывается новый ресторан. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Правда, неизвестно, сколько ежедневно закрывается? Но, важно даже не это, важно, что в людях развивается культура посещения ресторанов. Рань люди бывали в ресторане лишь по каким либо поводам будь это день рождения, либо свадьба. На сегодняшнее время население научилось приходить в ресторан и для того, что бы просто посидеть в уютной обстановке, выпить чашечку любимого кофе, либо бокал вина и посмотреть на вид из окна, раздумывая о своем. Ресторан европейской кухни – это несомненно, классика жанра, которая не устареет никогда. Надеюсь, что данный ресторан займет достойное место в городе, и будет радовать жителей города вкусными кулинарными изысками, которые будут по карману каждому гостю.
С каждым готом, культура посещения ресторанов меняется. Создаются и новые концепции ресторанов, создаются новые блюда, и стили их приготовления. С каждым годом увеличивается ритм жизни, большая часть времени проводится на работе, в процессе переговоров и встреч с партнерами по бизнесу. А вечером, приятно отдохнуть в приятной атмосфере, в компании друзей или знакомых. Приготовление блюд с использованием свежего, качественного сырья, при соблюдении всех принципов технологии, повышает качество, вызывает удовольствие и позитив у посетителей. Поэтому ресторан - это место, где можно объединить удовольствие гастрономическое, с удовольствиями досуга: музыкой, освещением, текстилем и обслуживанием.
И конечно, рестораны должны бесперебойно снабжаться широким ассортиментом, высококачественными продуктами: мясом, птицей, дичью, рыбными деликатесами, рыбой, зеленью, свежим салатом, овощами, фруктами, алкоголем лучшего качества. Выбор поставщика – большая проблема. Поставщик должен быть надежным, ответственным, честным. В нашем регионе существует база данных поставщиков сырья и продуктов, на которых можно надеяться. Но, в любом случае, поставка продуктов в ресторана должна быть под постоянным контролем со стороны заведующего производством ресторана и шеф-повара.
Качество приготовленных блюд напрямую зависит от качества продуктов из которых приготовлено блюдо, а это сказывается на посещаемости данного ресторана. А вот создать ресторан и при этом еще и ресторанную культуру пока проблемно. В настоящее время - найти хороший ресторан, который придется по душе- это большая редкость, надеюсь что данный ресторан будет любимым местом многих жителей города. Грамотно оборудованное рабочее место каждого сотрудника, подобранное новейшее оборудование и техники будет способствовать слаженной работе персонала.
Правильно подобранный квалифицированный персонал, который умеет работать в сплоченной и творческой команде поможет увеличить производительность труда, увеличить изготовление новых фирменных блюд, которые будут привлекать все новых посетителей в нашем городе именно такого места для отдыха как телом так и душой, конечно не хватает. В настоящее время ресторанный бизнес является трудозатратным и трудоемким, что сказывается на ценах различных блюд. Но благодаря правильным расчетам и организации труда его можно сделать менее трудозатратным, при этом установить приемлемые цены на фирменные блюда европейского меню и привлечь своих постоянных посетителей.
Многие из начинающих рестораторов равняются на успех действующих предприятий. И к большому сожалению в наше время ресторанный рынок полон непрофессиональными предприятиями, с плохой кухней и сервисом. Проанализировав работу успешных ресторанов, становится ясно, что главным фактором успешного ресторана являются: кухня, сервис, и самое главное местонахождение ресторана. Многие из успешно работающих ресторанов не имеют своей так сказать «изюминки» в элементах отделки интерьера. В настоящее время, найти хороший ресторан, который придется по душе - большая редкость, надеюсь, что именно этот проектируемый ресторан, будет любимым местом многих жителей города.
Ресторан европейской кухни – это несомненно, классика жанра, которая не устареет никогда. Надеюсь, что данный ресторан займет достойное место в городе, и будет радовать жителей города вкусными кулинарными изысками, которые будут по карману каждому гостю Уверены, что расчеты и меню будут способствовать большой посещаемостью ресторана, что приведет к увеличению выручки и процветанию данного бизнеса в дальнейшемПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
3 мая 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация обслуживания посетителей ресторана с европейской кухней на 80 мест .docx
2017-05-06 07:30
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.4
Положительно
Огромное спасибо за работу.
Короткие сроки.
Хорошее содержание.
Качественная доработка.
Спасибо.