Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Совершенствование технологии и расширение ассортимента фирменных блюд в ресторане "высокой кухни"
Создан заказ №1989469
26 апреля 2017

Совершенствование технологии и расширение ассортимента фирменных блюд в ресторане "высокой кухни"

Как заказчик описал требования к работе:
1. Практика с 30.03.2017 г. по 17.05.2017 г. в ресторане "Мадам Вонг" 2. Сорин Илья Викторович - защитник диплома. 3. Мастер Ковылина Елена Александровна в колледже.
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
3 мая 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Physic77
5
скачать
Совершенствование технологии и расширение ассортимента фирменных блюд в ресторане "высокой кухни".docx
2017-05-06 11:23
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Замечательный автор, Работа была выполнена качественно и в срок.Всем рекомендую! Спасибо большое.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Переработка крови. Обработка эндокринно-ферментного и специального сырья
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
сделать 3 не больших реферата и презентации к ним
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект цеха по производству твердого маргарина мощностью 4 тонны в сутки
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
инвентарь для предприятий общественного питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проектирование и техническое оснащение кафе
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект цеха по переработке винограда, мощностью 300 т в сутки на виноматериалы для белых вин в г. Керчь.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Итальянская закусочная
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Человек как феномен современной компьютерной индустрии
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация работы рыбного цеха
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
«Технологический процесс производства фигурного шоколада ГОСТ 31721-2012»
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
"Влияние пищевых волокон "ФИБРИЛ" на качество творога"
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация процесса приготовления сложных горячих блюд из овощей в столовой
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект кондитерского цеха по производству глазированных конфет мощностью 4500 тонн в год в г. Мурманск
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка технологии функциональных кондитерских изделий с применением обогатителей
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Особенности организации тех. процесса производства и ассортимент продукции в ПОП с вегетарианской кухней
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проектирование овощного мини завода производительностью 450 банок в смену
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Диплом по переработке мяса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы