Создан заказ №1996633
27 апреля 2017
Целью данной работы является рссморение управлениея себестоимостью продукции и услуг предприятий ресторанно-гостиничного бизнеса.
Как заказчик описал требования к работе:
Работа должна быть выполнена на примере РГБ:
В 1 главе теория тоже основана на предпр РГБ! Должны быть сноски.
Оригинальность 70%
Фрагмент выполненной работы:
Введение
От наличия или отсутствия доходов зависит, в конечном счете, возможность функционирования предприятия, его конкурентоспособность и финансовое состояние. Важнейшими фактором роста доходов на предприятиях являются: увеличение объема реализации товаров и услуг, улучшение ассортимента реализуемого товара и его качества, цена реализации, снижение издержек обращения, повышение производительности труда.
Оптимальная величина издержек обращения должна обеспечивать предприятию получение достаточной суммы прибыли, обеспечивающей условия для его дальнейшего развития, удовлетворения социальных запросов работников. (работа была выполнена специалистами Автор 24) С одной стороны, уменьшение расходов повышает экономическую эффективность работы предприятия, но с другой стороны, может привести к ухудшению качества предлагаемых услуг и, как следствие, к снижению конкурентно способности и сокращению обслуживаемого сектора потребительского рынка. Все это вызывает необходимость совершенствования управления затратами и выручкой.
Актуальность темы работы обусловлена необходимостью анализа и эффективного управления объемами продаж и затратами для достижения высоких результатов деятельности предприятия, максимизации прибыли и повышения эффективности производства.
Предметом исследования являются причинно - следственные связи, оказывающие влияние на себестоимость и выручку от реализации продукции предприятия, практика управления себестоимостью и выручкой предприятия. Объектом исследования является управление себестоимости продукции и услуг предприятий ресторанно-гостиничного бизнеса.
Целью данной работы является рссморение управлениея себестоимостью продукции и услуг предприятий ресторанно-гостиничного бизнеса. Для осуществления выбранной цели перед автором работы были поставлены следующие задачи:
1) Изучить теоретические и методологические основы управления себестоимостью продукции и услуг предприятий ресторанно-гостиничного бизнеса;
2) Проанализировать финансовое состояние конкретного предприятия, методы анализа и управления затратами и выручкой;
3) Разработать рекомендации по повышению эффективности хозяйствования на ООО «Хилтон».
Основными бухгалтерскими документами являются бухгалтерский баланс (Форма №1), Отчет о финансовых результатах (Форма №2). Для написания работы были использованы нормативные документы, учебная литература, периодические издания, а также использованы различные методы экономического исследования, соответствующие целям и задачам исследованияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
30 апреля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью данной работы является рссморение управлениея себестоимостью продукции и услуг предприятий ресторанно-гостиничного бизнеса..docx
2020-02-11 13:21
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
Прекрасный автор!Работу получила в назначенный срок. Все мои пожелания были учтены, оценка за курсовую хорошая! Всем советую)