Создан заказ №2003211
29 апреля 2017
Цель исследования: изучить технологию производства говядины, виды откорма скота.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по биологии. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Скотоводство считается одной из значимых и сложных сфер аграрного хозяйства. Данная отрасль дает значимые продукты питания – мясо и молоко. Крупный рогатый скот предоставляет более 99 % молока и приблизительно 50 % говядины – два основных животноводческих товаров питания всех жителей нашей планеты. В зависимости от природно-экономических отличительных черт отдельных зон, областей и хозяйств скотоводство может являться молочного, мясомолочного и мясного направления. (работа была выполнена специалистами author24.ru)
В структуре валовой продукции аграрного хозяйства (в действующих ценах) на часть животноводства доводится 48%, из них на скотоводство – 28%. Мясо – основной продукция питания, источник белка. В мясном балансе на часть говядины и телятины доводится 40%. Мясное скотоводство дает возможность производителю применять трудовые и материальные средства в течение всего года. Мясо и мясопродукты считаются необходимыми компонентами структуры стратегической продовольственной защищенности государства.
Показатели потребления продукции животноводства на душу населения считаются главными показателями, определяющими благосостояние нации. Научно-обоснованная норма питания - употребление говядины и мясопродуктов - является 69 килограмм в год в душу населения. Из числа мясных товаров, употребляемых людьми, говядине принадлежит одно из ключевых мест. Говядина выделяется значительной биологической ценностью в питании людей: полноценный белок и жир пребывают в отличном соотношении, содержатся витамины (в особенности категории В), ферменты.
Мясное скотоводство Российской федерации считается одним из основных составляющих сельского хозяйства, однако непосредственно в данной отрасли животноводства накопилось максимальное количество нерешенных вопросов. Таким образом, начиная с 1991 по 2007 год, количество поголовья крупного рогатого скота уменьшилась с 54,7 вплоть до 21,4 миллионов. голов, в том числе мясного скота – с 1,3 миллионов. до 451,6 тыс. голов. Изготовление говядины уменьшилось с 4,3 миллионов. тонн в 1991 г. до 1760 тыс. тонн в 2007 г., либо в 2,4 раза, а импорт достигнул 791 тыс. тонн, либо 44,9% от отечественного изготовления. Последнее обозначает, что Российская Федерация зависит от импорта в снабжении жителей данным значимым продуктом.
С принятием отраслевой целевой программы «Развитие мясного скотоводства Российской федерации в 2009 – 2012 годы» была поставлена многообещающая цель удовлетворить платежеспособный спрос на говядину за счет отечественного изготовления. С целью этого следует повысить поголовье мясного скота с 143 тыс. до 500 тыс. голов. Разрешение такого рода масштабной проблемы нереально в отсутствии обновления племенного фонда отрасли. С целью укрепления племенного ядра Российская федерация будет каждый год импортировать из-за границы не меньше 50 тыс. голов молодняка. Масштабы переустройств в РФ привлекли поставщиков из Австралии, Франции, США.
Российская федерация обладает абсолютно всеми нужными посылами с целью формирования большой отрасли специального мясного скотоводства. Это – наличие 77 млн. га природных кормовых угодий и приблизительно 22-25 млн. га неприменяемой пашни; апробированная почти во всех регионах государства малозатратная интенсивно-пастбищная методика мясного скотоводства; ресурсы маточного поголовья в мясных и молочных стадах с целью развития новейших мясных ферм племенного и в особенности товарного направления.
Цель исследования: изучить технологию производства говядины, виды откорма скотаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
2 мая 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель исследования: изучить технологию производства говядины, виды откорма скота..docx
2018-11-30 14:46
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
СПАСИБО!!! Работа выполнена на отлично (как и всегда, с этим автором!), быстро, аккуратно и за разумные деньги. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!