Создан заказ №2006632
30 апреля 2017
Совершенствование этапов торгово-технологического процесса
Как заказчик описал требования к работе:
Совершенствование этапов торгово-технологического процесса
1. Управление качеством обслуживания на предприятии общественного питания
1.1. Понятие и принципы сферы обслуживания предприятия общественного питания.
1.2. Методы управление качеством обслуживания посетителей.
1.3. Показатели эффективнос
ти обслуживания посетителей.
Вторая глава. характеристика организации.
в 2.1 должно входить: 1)описание организации. 2)PEST анализ, 3) swot, 4) Анализ 5 сил портера 5) Организационная структура управления, 6) Анализ экономических показателей. На примере организации Бургер Кин
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
3 мая 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Совершенствование этапов торгово-технологического процесса.docx
2018-07-09 15:54
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень ответственный подход к работе. Автор точно в срок написал курсовую работу без каких-либо замечаний.