Создан заказ №2006641
30 апреля 2017
целью работы явился анализ состава микрофлоры ЖКТ при различных рационах волонтеров.
Как заказчик описал требования к работе:
две работы: влияние диет на микрофлору человека, и влияние стресса на микрофлору человека
работы должны быть оформлены в соответствии с требованиями дипломной работы
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Особое место среди глобальных проблем современности занимает будущее человека, обеспечения оптимальных условий его всестороннего развития, современного состояния взаимоотношений человека с меняющимися условиями жизни. Питание является одним из важнейших экологических факторов, определяющих здоровье отдельного человека и населения в целом. Правильное питание способствует профилактике заболеваний, так как обеспечивает нормальный рост и развитие организма, а также создает условия для адаптации к окружающей среде. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Питание оказывает выраженное влияние на формирование микроэкологии тела человека.
Нормальная микрофлора организма человека не является самостоятельным, отдельным от организма объектом внешней среды. Микроорганизмы закономерно колонизируют определенные области, вступают в тесные взаимоотношения с подлежащими структурами, специфически регулируя обмен веществ и функции организма. Однако различные неблагоприятные факторы, обладающие биологической активностью, способны вызывать нарушения в микробиоценозе человека и привести к развитию патологических состояний. С современных позиций нормальную микрофлору рассматривают как интегральную часть организма хозяина, своеобразный экстракорпоральный орган, вовлекаемый в синтез и деградацию собственных и чужеродных субстанций, структуру, через которую идет транслокация как полезных, так и потенциально вредных агентов.
Учитывая сказанное, целью работы явился анализ состава микрофлоры ЖКТ при различных рационах волонтеров.
Для выполнения данной цели были поставлены следующие задачи:
1. Изучить закономерности развития микробиоты человека.
2. Охарактеризовать микробиоценоз волонтеров до воздействия пищевых рационов.
3. Охарактеризовать микробиоценоз волонтеров находящихся на обычном рационе рационов.
4. Охарактеризовать микробиоценоз волонтеров находящихся на измененном рационеПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
3 мая 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
целью работы явился анализ состава микрофлоры ЖКТ при различных рационах волонтеров..docx
2018-04-11 10:34
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа сделана не в срок, но качество отличное. преподаватель был в восторге от выполнения. большое спасибо автору