Создан заказ №2008206
5 мая 2017
Практические рекомендации по улучшению системы идентификации, создание дополнительных элементов фирменного...
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно :
1. Дается краткая характеристика кулинарной школы «Ask the chef» как брендовой организации с брендовой культурой (имиджем и стилем как его составляющей) и наличия в ее корпоративной среде брендовых организаций- конкурентов ( состав и анализ ее конкурентной среды необходим не по характеру ее
деятельности, а по символическому отражению характера ее деятельности в элементах бренд-имиджа).
2.Практические рекомендации по улучшению системы идентификации, создание дополнительных элементов фирменного стиля (нужны картинки элементов стиля)
Практика проходила с 24 апреля по 21 ма
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
8 мая 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Практические рекомендации по улучшению системы идентификации, создание дополнительных элементов фирменного....docx
2017-05-11 10:12
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отличная достойная работа! Профессионализм на лицо. Работу получила раньше указанного срока, чем осталась очень довольна. Спасибо огромное!!!