Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
3 темы.Ассортимент и особенности приготовления фирменных горячих мясных блюд. 2)ассортимент и особенности при
Создан заказ №200909
4 мая 2014

3 темы.Ассортимент и особенности приготовления фирменных горячих мясных блюд. 2)ассортимент и особенности при

Как заказчик описал требования к работе:
Предмет: Технология общественного питания. Выполнить 3 темы: Тема 1: Ассортимент и особенности приготовления фирменных горячих мясных блюд" Тема 2: Ассортимент и особенности приготовления блюд русской кухни. Тема 3. Ассортимент и особенности приготовления фирменных закусок из рыбы и морепродуктов. Выбрать 10 блюд по теме и составить технологические карты и составить 5 технологических схем. Образец содержания Введение (актуальность темы, цель и задачи) 1. Характеристика национальной кухни. 2. Ассортимент и технология приготовления. Дать определение ассортименту ассортимент ТТК, технологии в виде технологических схем на 5 блюд ТТК: холодные закуски 2шт, супы 2шт, вторые блюда 2шт, напитки 2 шт, десерты 2 шт. Технологические карты 5 шт Все процессы в технологической схеме указываются именами существительными с указанием времени и температуры. Пример: обжарка 5 мин, 160 градусов. Плюс сводная сырьевая ведомость. 3. Физико-химические процессы происходящие при производстве продукции: на примере 2-х блюд с разным составом сырья. Например: жаркое по домашнему: -свинина; -картофель и т.д. А. Механическая кулинарная обработка Б. Тепловая. 4. Контроль качества кулинарной продукции. Учебники по контр. и кач.(Ловачева Г.Н или Скуратовская) 5. Методика расчета. Заключение.Изучено, сделано и т.д. Библиографический спсиок не меньше 20 источников Приложения. Химический состав ТТК считается по Н. Объем 30-35 страниц Б и Н брать из сборника рецептур -если потерь в сборнике рецептур нет, то находим аналогичное блюдо и ведем расчет Химический состав сырья взять в справочнике Скурихина (2002г).
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
7 мая 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
alexanderg
5
скачать
3 темы.Ассортимент и особенности приготовления фирменных горячих мясных блюд. 2)ассортимент и особенности при .docx
2019-04-25 18:31
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа отличная, автор молодец. Просто умничка! Конечно, были небольшие недочеты по требованию преподавателя, но было все исправлено. Рекомендую!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Разработка технологии хрустящих хлебцев с внесением биогенного сырья
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Планирование ассортимента продукции (товаров), подлежащей продаже.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация производственного процесса кафе .
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология и качество адыгейского сыра при использовании коровьего и козьего молока и разных коагулянтов
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Исследование и оценка качества мяса КРС, производимого в Курской обл.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Гигиеническое регламентирование пищевых добавок в продуктах и рационе питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Задача по технологии молока и молочных продуктов
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Глубокая переработка зерна
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Производственная организационно-управленческая практика магистратура с характеристикой ресторана и анализом
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология возделывания овса в условиях Ярославской области
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
современные виды посуды для подачи сложных горячих блюд
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация предприятия и обслуживание на предприятиях
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности приготовления, оформления и отпуска горячих блюд для детского питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация послеуборочной обработки зерна с разработкой механизации погрузочно-разгрузочных работ на складе
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Доработка технол из франц
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент, приготовление и способы подачи дипсоусов для фондю
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы