Создан заказ №200909
4 мая 2014
3 темы.Ассортимент и особенности приготовления фирменных горячих мясных блюд. 2)ассортимент и особенности при
Как заказчик описал требования к работе:
Предмет: Технология общественного питания.
Выполнить 3 темы:
Тема 1: Ассортимент и особенности приготовления фирменных горячих мясных блюд"
Тема 2: Ассортимент и особенности приготовления блюд русской кухни.
Тема 3. Ассортимент и особенности приготовления фирменных закусок из рыбы и морепродуктов.
Выбрать 10 блюд по теме и составить технологические карты и составить 5 технологических схем.
Образец содержания
Введение (актуальность темы, цель и задачи)
1. Характеристика национальной кухни.
2. Ассортимент и технология приготовления. Дать определение ассортименту
ассортимент ТТК, технологии в виде технологических схем на 5 блюд
ТТК: холодные закуски 2шт, супы 2шт, вторые блюда 2шт, напитки 2 шт, десерты 2 шт.
Технологические карты 5 шт
Все процессы в технологической схеме указываются именами существительными с указанием времени и температуры. Пример: обжарка 5 мин, 160 градусов. Плюс сводная сырьевая ведомость.
3. Физико-химические процессы происходящие при производстве продукции: на примере 2-х блюд с разным составом сырья.
Например: жаркое по домашнему:
-свинина;
-картофель и т.д.
А. Механическая кулинарная обработка
Б. Тепловая.
4. Контроль качества кулинарной продукции. Учебники по контр. и кач.(Ловачева Г.Н или Скуратовская)
5. Методика расчета.
Заключение.Изучено, сделано и т.д.
Библиографический спсиок не меньше 20 источников
Приложения. Химический состав ТТК считается по Н.
Объем 30-35 страниц
Б и Н брать из сборника рецептур
-если потерь в сборнике рецептур нет, то находим аналогичное блюдо и ведем расчет
Химический состав сырья взять в справочнике Скурихина (2002г).
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
7 мая 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
3 темы.Ассортимент и особенности приготовления фирменных горячих мясных блюд. 2)ассортимент и особенности при .docx
2019-04-25 18:31
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа отличная, автор молодец. Просто умничка! Конечно, были небольшие недочеты по требованию преподавателя, но было все исправлено. Рекомендую!