Создан заказ №2010822
1 мая 2017
целью данной работы является изучение физико-химических основ производства безбелкового (безглютеновой) хлеба.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
В настоящее время стремительно развивается производство специализированных продуктов питания, в том числе продуктов питания, свободных от определенных ингредиентов, присутствие которых в пище не рекомендовано по определенным медицинским показаниям (аллергены, некоторые типы белков, олигосахаридов, полисахаридов и др.). Известно, что пожизненное соблюдение безглютеновой диеты является единственным терапевтическим средством для лиц, страдающих целиакией. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Целиакия является иммуннообусловленной энтеропатией, возникающей при потреблении проламинов пшеницы, ржи, ячменя.
Таким образом, целью данной работы является изучение физико-химических основ производства безбелкового (безглютеновой) хлеба.
Задачами являются:
1. изучение технологий безглютеновых мучных изделий в пищевой инженерии;
2. изучение рецептуры безглютенового хлеба;
3. изучение способов производства безглютенового хлеба;
4. изучение процессов, происходящих при выпечке хлеба;
5. описать примеры приготовления безглютенновых мучных изделийПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
4 мая 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
целью данной работы является изучение физико-химических основ производства безбелкового (безглютеновой) хлеба..docx
2019-09-11 14:00
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Работы была выполнена хорошо и раньше срока, хотя были небольшие нюансы но решились они быстро. Автора советую!)