Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Булочное изделие из пшеничной муки
Создан заказ №2014588
3 мая 2017

Булочное изделие из пшеничной муки

Как заказчик описал требования к работе:
Отчет по практике; дисциплина НИР; Тема та же, что в курсовой,М етодичка есть. Объем отчета 15-20 страниц.;введение, три главы и выводы.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Значительная часть продовольственных товаров и сырья в нашей стране являются импортными. При этом в условиях нестабильных отношений России с отдельными государствами-поставщиками продовольствия на сегодняшний день крайне важно развивать собственное производство. Поэтому перспективным направлением дальнейшего развития пищевой промышленности является разработка новых высококачественных отечественных продуктов питания, которые отвечают физиологическим требованиям конкретных групп населения и обладают лечебно-профилактическим действием [2]. В связи с тем, что хлебобулочные изделия в России являются доступными, традиционными, повседневными продуктами питания, повышение их качества и пищевой ценности, разработка изделий профилактической направленности, функциональных и обогащенных, способствуют реализации современной концепции здорового питания (Государственная программа развития сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013 - 2020 гг., разработанная в соответствии со статьей 8 Федерального закона от 29 декабря 2006 г. (работа была выполнена специалистами Автор 24) № 264-ФЗ; отраслевая целевая программа «О развитии сельского хозяйства»; отраслевая целевая программа «Развитие хлебопекарной промышленности РФ на 2014 - 2016 гг.», приказ Минсельхоз РФ от 19.03.14 г. № 83; «Основы государственной политики Российской Федерации в области здорового питания населения на период до 2020 года», утвержденные распоряжением правительства РФ от 25 октября 2010 г, № 1873-р; «Доктрина продовольственной безопасности РФ» от 30.01.2010 г, № 120) и расширению ассортимента продуктов отечественной пищевой промышленности в целом. Наиболее целесообразным и эффективным с физиологической, технологической и экономической точек зрения способом расширения ассортимента хлебобулочных изделий, повышения витаминной и минеральной ценности, является обогащение их растительными ингредиентами, которые представляют собой натуральный, сбалансированный источник витаминов, пищевых волокон, макро- и микроэлементов. В качестве обогащающих растительных ингредиентов перспективным является использование местных сырьевых ресурсов, обладающих доступностью, экологической чистотой и широким распространением в регионе. С этой точки зрения внимания заслуживают плоды шиповника и рябины, содержащие витамины, макро- и микроэлементы, пищевые волокна, органические кислоты и другие веществаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
6 мая 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Марина1701
5
скачать
Булочное изделие из пшеничной муки.docx
2021-04-21 14:23
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
Татьяна молодец , выполнила для меня три разных задания . Все отлично! Как сказал мой преподаватель Автору 5:))))

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Изучение состояния воды в объектах биоорганической природы методом спектроскопии ядерного магнитного резонанса
Монография
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
9000 ₽
Стэйк из говядины с гарниром из овощей на гриле
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ТЕХНИКО ТЕХНОЛогическая карта
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
должностное лицо как субъект преступления
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
дописать отчет ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, ...
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства вафель
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
7. Технология производства сырокопченых колбас
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
чертежи для диплома производство шоколада
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделей
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Совершенствование технологии и расширение ассортимента бутербродов для проведения банкетов фуршетов на 100 пер
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производство деталей из термопластичных полимеров
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
изучение производства изделий холодного копчения
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления сложных холодных блюд и закусок
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Совершенствование технологии виноматериалов для вина типа Orange
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Изучить сопроводительную документацию для готовой кулинарной продукции 2 Изучить нормативно правовую базу...
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
практика производственная
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, кондитерских изделий.
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
дописать отчет ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, ...
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства простокваши мечниковской на молоко заводе мощностью 6 тон,жир. 3,7%
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы