Создан заказ №2015170
3 мая 2017
Расчет экономической эффективности от совершенствования технологии безглютенового бисквита на основе
Как заказчик описал требования к работе:
Тема:Расчет экономической эффективности от совершенствования технологиибезглютенового бисквита на основе кукурузной муки в целях предотвращения кризисных явлений.
Содержание:
Глава 1. Теоретические аспекты инновационного развития производства.
1.1. Определение инновации.Классификация,функции.
1.2. Р
езультативность и эффективность инновацинной деятельности.
1.3.Внедрение продуктовых инноваций.
Глава 2 . Диагностика технико-экономических показателей фунуционирования кондитерского производтсва.
1.1. Анализ основных технико-экономических показателей.
1.2.Ознакомление с производственной структурой и технологией по производству бисквитаю
1.3.
Глава 3. Расчет экономической эффективности от развития новой технологии по производству безглютенового бисквита на основе кукурузной муки ,снижающих уровень кризисных явлений.
Название глав согласовано с научным руководителем.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
10 мая 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Расчет экономической эффективности от совершенствования технологии безглютенового бисквита на основе .docx
2017-05-13 10:42
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1
Положительно
Ave formosissima,
gemma pretiosa,
ave decus virginum,
virgo gloriosa,
ave mundi luminar,
ave mundi rosa,
Marina splendidis,
Venus generosa!