Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Разработка способов применения ксилита для здорового питания
Создан заказ №2020485
4 мая 2017

Разработка способов применения ксилита для здорового питания

Как заказчик описал требования к работе:
На примере кондитерских изделий. В качестве основы использовать ксилит, описывать его. Из патента брать технологию и описывать её, добавляя что-то своё ( например изменить цифры в рецептуре и т.д.) найти технологические схемы. Методичка для написания раздела "Продовольственная безопасность" прикрепл ена (7фото)
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Питание – это процесс усвоения организмом питательных веществ, необходимых для поддерживания жизни, здоровья и работоспособности человека. Все нужные для этого вещества (белки, жиры, углеводы) организм человека получает с пищей.[5] Ежедневная потребность человека в углеводах составляет примерно 500 г., но в пище в основном содержится не сахароза, а крахмал. Сахароза и другие низкомолекулярные сахара усваиваются организмом человека быстрее, чем крахмал. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Поэтому, если медленное разложение крахмала приводит к равномерному поступлению в кровь углеводов, то быстрое растворение низкомолекулярных сахаров является причиной того, что избыточная глюкоза превращается в жир. Рекомендованная норма потребления сахара, включая кондитерские изделия, составляет 38 кг/год. [6] Все соединения, обладающие сладким вкусом, обычно обозначают термином “подслащивающие вещества” или “подсластители”. Принято считать, что термин “сахар” включает только сахарозу, которая является эталоном чистоты вкуса и сладости. Соединения, обладающие сладким вкусом, разделяются на природные и синтетические органические соединения. Классификация подслащивающих веществ по химическому строению и составу приведена на рисунке 1. [4] Сахара и подслащивающие вещества играют важную роль в рационе человека, и правильный их выбор в нужном количестве важен для здоровья. Степень сладости является одним из основных факторов в определении привлекательности любого пищевого продукта без сахара и в восприятии вкуса продукта и его качества потребителями. Для осуществления правильного выбора и возможных коррекций необходима соответствующая информация, что подтверждается проводимыми исследованиями и опубликованными данными. [1Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
11 мая 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user1004163
5
скачать
Разработка способов применения ксилита для здорового питания.docx
2017-05-14 04:10
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор замечательный,всё сделала по мои требованиям. Результат проверки пока не знаю,т.к. остались некоторые штрихи сделать в работе,а так автор работал на 5.)))

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
дописать отчет ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, ...
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
особенности быта и питания русской кухни.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Перспективы коммерциализации технологии производства плодового вина на основе выбранной техлогии
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Алгоритм исследования отдельных категорий товаров
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложных горячих рыбных фламбированных блюд
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологии крупнокусковых полуфабрикатов – стейков из говядины
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
технология приготовления и оформления банкетных блюд из рабы и морепродуктов с использованием современного обо
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Эссе
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
идентификация потребительских свойств мебельных товаров, реализуемых на предприятии
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование процесса приготовления сложных супов
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Техническое оснащение хлебозавода мощностью 45 тонн в сутки в г. Тюмень
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных фирменных супов для ресторана с е
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Экономический раздел
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
проект диетической столовой на 40 мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект предприятия быстрого обслуживания итальянской кухни на 60 мест в городе Королев.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проектирование овощного мини завода производительностью 450 банок в смену
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Валидация технологических процессов при производстве удобрений
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных фирменных холодных блюд и .....
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы