Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Разработка способов применения ксилита для здорового питания
Создан заказ №2020485
4 мая 2017

Разработка способов применения ксилита для здорового питания

Как заказчик описал требования к работе:
На примере кондитерских изделий. В качестве основы использовать ксилит, описывать его. Из патента брать технологию и описывать её, добавляя что-то своё ( например изменить цифры в рецептуре и т.д.) найти технологические схемы. Методичка для написания раздела "Продовольственная безопасность" прикрепл ена (7фото)
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Питание – это процесс усвоения организмом питательных веществ, необходимых для поддерживания жизни, здоровья и работоспособности человека. Все нужные для этого вещества (белки, жиры, углеводы) организм человека получает с пищей.[5] Ежедневная потребность человека в углеводах составляет примерно 500 г., но в пище в основном содержится не сахароза, а крахмал. Сахароза и другие низкомолекулярные сахара усваиваются организмом человека быстрее, чем крахмал. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Поэтому, если медленное разложение крахмала приводит к равномерному поступлению в кровь углеводов, то быстрое растворение низкомолекулярных сахаров является причиной того, что избыточная глюкоза превращается в жир. Рекомендованная норма потребления сахара, включая кондитерские изделия, составляет 38 кг/год. [6] Все соединения, обладающие сладким вкусом, обычно обозначают термином “подслащивающие вещества” или “подсластители”. Принято считать, что термин “сахар” включает только сахарозу, которая является эталоном чистоты вкуса и сладости. Соединения, обладающие сладким вкусом, разделяются на природные и синтетические органические соединения. Классификация подслащивающих веществ по химическому строению и составу приведена на рисунке 1. [4] Сахара и подслащивающие вещества играют важную роль в рационе человека, и правильный их выбор в нужном количестве важен для здоровья. Степень сладости является одним из основных факторов в определении привлекательности любого пищевого продукта без сахара и в восприятии вкуса продукта и его качества потребителями. Для осуществления правильного выбора и возможных коррекций необходима соответствующая информация, что подтверждается проводимыми исследованиями и опубликованными данными. [1Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
11 мая 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Expert_178
5
скачать
Разработка способов применения ксилита для здорового питания.docx
2017-05-14 04:10
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор замечательный,всё сделала по мои требованиям. Результат проверки пока не знаю,т.к. остались некоторые штрихи сделать в работе,а так автор работал на 5.)))

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Исследование технических характеристик современных электро сковород для ресторана туристического отеля
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологического плана производственных линий пекарни, производительностью 2,5 т/сутки. Предусмотре
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
ассортимент приготовления и способы реализации банкетных горячих блюд из мяса
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Необходимо разработать технологическую схему общей сборки блока пневматических испытаний
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Получение бактериальной целлюлозы и характеристика их продуцентов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Эргономические услуги и контроль их качества в молодежном кафе
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Роль гомогенизации в производстве молочных продуктов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
12. Разработка меню и нормативно-технической документации для кофейни на 30 мест.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технолог производственного общественного питания
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
«Аппараты розлива Pre-mix настоечные и Post-mix. Обзор Post-mix на рынке России. Организация ТО Pre-mix»
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
диплом для курсов повышения квалификации тема: Технология изготовления мозаичного панно
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Сложные холодные блюда из морепродуктов не рыбного происхождения
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
"Исследование влияния кукурузной муки на показатели качества сдобных мучных изделий"
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
организация процесса и приготоаления сложного горячего блюда из мяса птицы "куриная грудка в соусе терияки и
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проектирование овощного мини завода производительностью 450 банок в смену
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация работы ресторана люкс на 75 мест.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы