Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Разработка способов применения ксилита для здорового питания
Создан заказ №2020485
4 мая 2017

Разработка способов применения ксилита для здорового питания

Как заказчик описал требования к работе:
На примере кондитерских изделий. В качестве основы использовать ксилит, описывать его. Из патента брать технологию и описывать её, добавляя что-то своё ( например изменить цифры в рецептуре и т.д.) найти технологические схемы. Методичка для написания раздела "Продовольственная безопасность" прикрепл ена (7фото)
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Питание – это процесс усвоения организмом питательных веществ, необходимых для поддерживания жизни, здоровья и работоспособности человека. Все нужные для этого вещества (белки, жиры, углеводы) организм человека получает с пищей.[5] Ежедневная потребность человека в углеводах составляет примерно 500 г., но в пище в основном содержится не сахароза, а крахмал. Сахароза и другие низкомолекулярные сахара усваиваются организмом человека быстрее, чем крахмал. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Поэтому, если медленное разложение крахмала приводит к равномерному поступлению в кровь углеводов, то быстрое растворение низкомолекулярных сахаров является причиной того, что избыточная глюкоза превращается в жир. Рекомендованная норма потребления сахара, включая кондитерские изделия, составляет 38 кг/год. [6] Все соединения, обладающие сладким вкусом, обычно обозначают термином “подслащивающие вещества” или “подсластители”. Принято считать, что термин “сахар” включает только сахарозу, которая является эталоном чистоты вкуса и сладости. Соединения, обладающие сладким вкусом, разделяются на природные и синтетические органические соединения. Классификация подслащивающих веществ по химическому строению и составу приведена на рисунке 1. [4] Сахара и подслащивающие вещества играют важную роль в рационе человека, и правильный их выбор в нужном количестве важен для здоровья. Степень сладости является одним из основных факторов в определении привлекательности любого пищевого продукта без сахара и в восприятии вкуса продукта и его качества потребителями. Для осуществления правильного выбора и возможных коррекций необходима соответствующая информация, что подтверждается проводимыми исследованиями и опубликованными данными. [1Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
11 мая 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
IG1968
5
скачать
Разработка способов применения ксилита для здорового питания.docx
2017-05-14 04:10
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор замечательный,всё сделала по мои требованиям. Результат проверки пока не знаю,т.к. остались некоторые штрихи сделать в работе,а так автор работал на 5.)))

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Проект маслозавода мощностью 75 тонн перерабатываемого молока в смену с цехом стерилизованных продуктов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Жарма дақылдарының тұқымдарын жинағаннан кейінгі өңдеу және сақтау режимдері
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Многокомпонентные сухие смеси (например сухие смеси для кексов)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности организации продажи товаров через интернет. возможно и другая тема доклада или статьи
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Механизация доения и первичная обработка молока на МТФ
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Административные методы управления
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ 03
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства продукции для Анастасии
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент, приготовление и способы оформления и подачи запеченных горячих блюд сложного ассортимента
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка кафе чешской кухни на 50 мест.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Применнние соевых ингредиентов в технологии замороженных и охложденных продуктах
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Ресторан Русской кухни на 80 мест и с банкетным залом на 40 мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО "Волгомясомолторг" г.Волгоград
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
использование пектина в кондитерских изделиях
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Выполнить дипломную работу. Технолог общественного питания.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
организация процесса приготовления сложных горячих блюд из овощей в кафе Духанъ
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация работы структурного подразделения столовой при ВУЗе (кондитерского цеха) на 65 мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы