Создан заказ №2021224
4 мая 2017
Диплом
Как заказчик описал требования к работе:
Екатерина по оплате договоримся,мне нужно только сделать дополнение во2 главе.Я очень на вас надеюсь,отзовитесь.Я переживаю
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Актуальность. В настоящее время во всех развитых странах повышение качества обслуживания расценивается как решающее условие дальнейшей интенсификации экономики, роста производительности труда, обеспечения конкурентоспособности продукции и услуг. В связи с этим происходит концентрация внимания на факторах качества.
В настоящее время выживаемость предприятий индустрии гостеприимства, их устойчивое положение на рынке товаров и услуг определяются уровнем конкурентоспособности. (работа была выполнена специалистами Автор 24) В свою очередь конкурентоспособность связана с двумя показателями: уровнем цены и уровнем качества услуг. Причем второй фактор постепенно выходит на первое место.
Повышение качества обслуживания в значительной мере определяет выживаемость предприятиясервиса в условиях рынка, темпы научно-технического прогресса, рост эффективности производства, экономию всех видов ресурсов, используемых на предприятии.
В последнее десятилетие происходят существенные изменения на российском рынке товаров и услуг. Эти изменения характеризуются двумя процессами, с одной стороны, появляются совершенно новые, в большинстве своем связанные с развитием высоких технологий, виды товаров и услуг, с другой – происходит качественное изменение в сфере уже существующих. Одной из таких сфер является сфера общественного питания.Одним из важнейших показателей эффективности деятельности предприятия питания выступает качество оказываемых услуг, что доказывает актуальность выбранной темы исследования.
Научная новизна и практическая значимостьисследуемой проблемы обусловленынеобходимостью совершенствования услуг предприятий питания с акцентом на качество и клиентоориентированный сервис, в связи с высокой конкуренцией и падением потребительского спроса на рынке ресторанныхуслуг.
Целью настоящего исследования является разработка мероприятий по совершенствованию качества услуг предприятия питаниягостиницы.
Для достижения поставленной целинеобходимо решить следующие задачи:
изучить теоретические аспекты качества услуг предприятия общественного питания;
дать общую характеристику отеля «КоринтияСанкт-Петербург»;
оценить качество услуг ресторана «Империал» отеля «КоринтияСанкт-Петербург»;
провести исследование потребителейуслуг ресторана «Империал»;
определить индекс удовлетворенности потребителей ресторана «Империал»;
разработать мероприятия по совершенствованию качества услуг ресторана «Империал».
Объектом исследования является ресторан «Империал», расположенный в отеле «КоринтияСанкт-Петербург».
Предмет исследования – качество услуг предприятия питания.
Период исследования -2014-2016 гг.
Теоретической основой работы послужили теоретические положения, разработанные отечественными и зарубежными учеными в области экономики, маркетинга, управления качеством и конкурентоспособностью, следующих авторов: Портер М., Котлер Ф., Дэй Дж., Томпсон А.А., Стрикленд А. Дж., Фатхутдинов Р.А., Шкардун В.Д., Нагапетьянц Н.А., Багиев Г.Л., Николаева Т.И. и других.
Методы исследования: наблюдение, сравнение, экономический анализ, графический метод и метод опроса.
Структура работы: работа состоит из введения, трех глав(каждая глава состоит из разделов), заключения, списка использованной литературы и приложений.
В первой главе исследования рассмотрены теоретические аспекты качества услуг предприятий питания.
Вторая глава включает исследование качества услуг ресторана «Империал» отеля «КоринтияСанкт-Петербург».
В третьей главе представлены рекомендации по совершенствованию качества оказываемых услуг ресторана «Империал»Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
11 мая 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Диплом.docx
2020-06-14 11:50
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
Работу автор сдал даже раньше срока! Всё было выполнено качественно! Оригинальность как всегда высокая! Всем советую автора😻