Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Технология продажи мясо, мясных консервов и полуфабрикатов с применением ККТ
Создан заказ №2022524
4 мая 2017

Технология продажи мясо, мясных консервов и полуфабрикатов с применением ККТ

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
7 мая 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
nata77
5
скачать
Технология продажи мясо, мясных консервов и полуфабрикатов с применением ККТ.docx
2017-05-10 13:34
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо большое автору за работу!!Сделано было все в срок) и самое главное автор всегда на связи ,и все недочеты оперативно исправляет) .

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Способы разделки рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологии производства простокваши «Мечниковская»
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Опыт формирования систем управления качеством в СССР, РФ, США, Японии
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Методическое обеспечение урока учебной практики
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технохимический контроль производства подсолнечного масла
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
инвентарь для предприятий общественного питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Эко-упаковка, съедобная и быстроразлагающаяся
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технологическая схема переработки свиней. Задачи со сливками.
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
горение гетерогенных конденсированных систем, продукты горения
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка конструкции и дизайна упаковки для мясных полуфабрикатов
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Темаутройство и планировка магазинов, обоснование планировочных решений
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления сложных открытых бутербродов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологической документации на фирменное блюдо из фруктов.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
курсовая работа на тему:"Пищевая и биологическая ценность молока и кисломолочных продуктов".
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология производства кровяных колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Печь ротационная типа К7-ФП2-Гв линии производства запеченных цельномышечных изделий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология приготовления сложных горячих блюд из субпродуктов и современной кулинарии
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
курсовая работа: разработка цеха по производству полуфабрикатов мощностью 7 тонн в смену, смена 8
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы