Создан заказ №2030487
5 мая 2017
Отчёт по преддипломной практике
Как заказчик описал требования к работе:
Структура строго должна соблюдаться. Работа будет проверяться по кольцу ВУЗов. Сайт ресторана - http://www.kinto.su
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Производственная практика проходила в ресторане «Кинто» в должности помощника менеджера. Практика проходила с 19.01.2017 г. по 01.03.2017 г.
Целью прохождения практики является закрепление теоретических знаний по основным дисциплинам специальности, приобретение практических навыков работы управляющим ресторана, сбор необходимого материала, на основе изучения теоретических аспектов управления рестораном, исследовать организационно-технологические основы деятельности ресторана, провести анализ организации работы основных и вспомогательных служб ресторана.
Для достижения указанной цели поставлены следующие задачи:
закрепление, углубление и расширение знаний, умений и навыков, полученных в процессе теоретического обучения;
овладение профессионально-практическими умениями и производственными навыками;
овладение основами профессии в операционной сфере: ознакомление и усвоение методологии и технологии решения профессиональных задач (проблем);
дать общую характеристику деятельности предприятия;
провести анализ организационной структуры предприятия;
проанализировать организацию работы основных и вспомогательных служб исследуемого ресторана;
выявить проблемы, связанные с организацией деятельности ресторана.
Задачи учебной практики:
Ознакомление с предприятием общественного питания ресторана «Кинто» в целом и особенностями работы отдельных цехов.
Приобретения практических навыков работа на рабочих местах и механической кулинарной обработке сырья и изготовлению полуфабрикатов.
Приобретение навыков по эксплуатации оборудования, инвентаря и посуды.
Объектом исследования является ресторан «Кинто». (работа была выполнена специалистами author24.ru) Предметом исследования – организация деятельности данного ресторана.
Руководством ресторана «Кинто» на достаточно высоком уровне были созданы условия для прохождения производственной практики, что позволило приобрести практические навыки работы в различных структурных подразделениях при решении экономических вопросов и задач. Бухгалтером предприятия был подобран статистический, финансовый и бухгалтерский материал, что позволило изучить методы учета в организации, систему показателей деятельности предприятия.
Следует отметить, что руководством и персоналом ресторана «Кинто» используются различные методы ведения учета, что позволяет наиболее эффективно осуществлять контроль за деятельностью предприятия, а также вести наиболее четкую политику планирования и прогнозированияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
8 мая 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Отчёт по преддипломной практике.docx
2018-05-23 07:27
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Работу приняли но с корректировкой, не большая задержка со сроком сдачи, а так в целом все хорошо