Создан заказ №2033532
6 мая 2017
цель данной дипломной работы – совершенствование деятельности ресторана (на примере ресторана «У Друзей»).
Как заказчик описал требования к работе:
Глава 1 Теоретические аспекты организации сервиса и питания
1.1. Краткая характеристика сервис и питания (дефиниции, функции, важность и значимость...)
1.2. Виды предприятий питания
1.3. Организация деятельности сервиса и питания
Глава 2 Современные тенденции развития сервиса и питания
2.1. Отношен
ие потребителей к сервису питания ( что они выбирают и т.д.)
2.2. Современные концепции в ресторанном бизнесе ( дизайн, необычные рестораны, необычная специализация, все самое новое и необычное )
2.3. Необычные кухни и блюда
Глава 3
В нее будет входить опрос сотрудника ресторана: какие есть проблемы, что хорошо, а что плохо, как работает организация, что они могут предложить и т.д.
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Среди предприятий общественного питания основное место занимают рестораны, кафе, бары. Они играют заметную роль в организации отдыха населения. Данные предприятия питания посещают не только для того, чтобы перекусить, но также отметить юбилей, важное событие в жизни человека, того или иного коллектива, провести свадебное торжество, деловую или официальную встречу, просто отдохнуть в кругу близких людей. (работа была выполнена специалистами Автор 24)
Актуальность данной темы работы определяется рядом факторов:
- конкурентная борьба между предприятиями общественного питания все больше разгорается;
- предприятия нуждаются в правильной организации работы;
- требуется рациональное применение технологий обслуживания гостей.
Таким образом, цель данной дипломной работы – совершенствование деятельности ресторана (на примере ресторана «У Друзей»).
Для достижения данной цели в дипломной работе были поставлены следующие задачи:
1. Рассмотреть теоретические аспекты организации сервиса и питания;
2 Выполнить анализ современных тенденции развития сервиса и питания;
3. Исследовать эффективность организации питания ресторана «У Друзей» гостиницы «Путник».
Объектом исследования в курсовой работе выступает сфера общественного питания.
Предмет исследования – совершенствование деятельности ресторана «У Друзей» гостиницы «Путник».
Курсовая работа состоит из введения, 3 глав, заключения и списка литературы.
Основными методами исследования являются:
- эмпирические - изучение документов предприятия общественного питания, определяющих культуру и технологии обслуживания, системы управления предприятием; моделирование;
- общетеоретические - анализ и синтез, сравнение;
- социологические - опрос гостей, методы обработки результатов опроса.
При подготовке работы были проанализированы и обобщены законодательные и нормативные документы, учебная и методическая литература отечественных и зарубежных авторов, научные статьи, статистические материалы конкретного предприятия общественного питания.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
9 мая 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
цель данной дипломной работы – совершенствование деятельности ресторана (на примере ресторана «У Друзей»)..docx
2019-12-21 04:59
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1
Положительно
Заказ был сделан в срок. Курсовую приняли с первого раза. Спасибо большое. Буду помнить о Вас и рекомендовать. Успехов )