Создан заказ №203414
6 мая 2014
Производственная программа общественного питания и её расчет
Как заказчик описал требования к работе:
План-задание
Введение
1. Особенности общественного питания как отрасли
2. Экономическая характеристика показателей в общественном питании
3.Организационно-экономическая характеристика предприятия
4.Производственная программа предприятия
4.1. Расчёт выпуска продукции
4.2.Планирование товарооборота
Заключение
Литература
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
9 мая 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Производственная программа общественного питания и её расчет.docx
2016-06-07 01:30
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор умница! работа выполнена качественно и в указанный срок. Спасибо большое автору за профессионализм в работе! Обращайтесь без сомнений, рекомендую!