Создан заказ №203432
6 мая 2014
Анализ и повышения квалификации персонала на примере кафе Бар Бар-Бар.
Как заказчик описал требования к работе:
Есть материал по прохождении практики на этом предприятии.
1.теоретические аспекты повешение персонала на предприяти.
1.2.Методы повышения квалификации персонала.
1.3Современные направления повышения квалификации.
2.Краткая характеристика предприятия.
2.1 Экономические показатели товарооборотов, из
держек,фонд. оплаты труд, численность персонала, прибыль, рентабильность. (все эти рассчеты могут предоставить бор бар). в таблицах. за 1-7месяц. (можно не точные)
2.2. Характеристика квалификации персонала численности обслуживания, производства управленческой структуры, штатное рассписание, уровень образование работников, возраст, стаж работы ( по спец.)
2.3 Анализ работы по повышению по персоналу.
3.Разборка мероприятий по повышению квалификации персонала работы в баре
3.1 Перечень мероприятии почему и для чего.. каких видов работников.
3.2 Организационный план разработанных мероприятий.
3.3. Расчет экономической эффективности предлагаемых мер.
список литературы от 2003.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
13 мая 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Анализ и повышения квалификации персонала на примере кафе Бар Бар-Бар..docx
2017-02-16 23:30
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Огромное спасибо автору, работу сделал досрочно, пусть совсем сырую, получил оплату, но не бросил, довел все до конца, учитывая все рекомендации и поправки, упорно и добросовестно, еще раз огромное спасибо!!!!! РЕЗУЛЬТАТ - ЗАЩИТА НА ОТЛИЧНО!!!!!