Создан заказ №2035020
6 мая 2017
Ассортимент и характеристика сложных запеченных блюд из птицы и дичи
Как заказчик описал требования к работе:
курсовая по курсу" Технология продукции общественного питания"! ЧАСТЬ работы уже выполнена, нужно закончить работу! Методичку скину!Сделать нужно по методичке!
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
9 мая 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Ассортимент и характеристика сложных запеченных блюд из птицы и дичи.docx
2019-04-29 21:25
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работаем с автором не первый год. Всегда на связи , делает все в срок и по требованиям. Большое спасибо!