Создан заказ №2035771
7 мая 2017
Проект ресторана национальной кухни (саамской) на 64 места
Как заказчик описал требования к работе:
Проект ресторана национальной кухни (саамской) на 64 места
Введение
Глава 1. Технико-экономическое обоснование 1.1. Маркетинговое обоснование проекта ресторана национальной кухни (саамской) на 64 места
1.2. Выбор и обоснование концепции ресторана 1.3. Выбор и обоснование исходных данных для проект
ирования Глава 2. Технологический раздел проекта ресторана национальной кухни (саамской) на 64 места
2.1. Планово-расчетное меню ресторана 2.2.Расчет площади складских помещений 2.3 Расчет численности работников, подбор оборудования и площадь производственных цехов 2.3.1Заготовочный цех 2.3.2 Холодный цех 2.3.3 Горячий цех 2.3.4 Кондитерский цех 2.4 Определение площади предприятия 2.5 Подсобные производственные помещения
Глава 3. Экономические расчеты 3.1 Расчет годовой производственной программы и товарооборота 3.2 Товарооборот и его состав 3.3 Расчет суммы расходов 3.4 Основные финансово-экономические показатели
Заключение
Список литературы
Приложения
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
14 мая 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Проект ресторана национальной кухни (саамской) на 64 места.docx
2019-08-02 09:42
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Замечательный автор. Анастасия выполнила работу за сутки, диплом сложный. Но все хорошо. Не пожалеете, обращайтесь к Анастасии