Создан заказ №2037708
7 мая 2017
Целью выполнения работы является изучение производственного процесса на рассматриваемом предприятии.
Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить курсовую работу по менеджменту организации с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Организация производственного процесса на пищевых предприятиях – это своеобразный комплекс действий, который направлен на составление рационального и наиболее оптимального сочетание трудовых процессов с материальными элементами производства согласно определённому пространству и времени. В результате это позволяет достичь высокой эффективности производства в максимально сжатые сроки параллельно с рациональным использованием предоставляемых ресурсов. (работа была выполнена специалистами author24.ru)
Такая организация подразумевает производство нового товара и усовершенствование уже производимой продукции, а также улучшение этапов получения, текущее регулирование и контролирование звеньев работы. При этом процесс обязательно должен охватывать все этапы получения товаров и соответствовать системному образцу, удовлетворяя производителя и потребителя продукции. К основным требования по достижению такой организации относят непрерывность производства, пропорционально выстроенные и слаженные звенья и ритмичности выпуска.
Актуальность работы заключается в том, что за счет рациональной организации производства можно увеличить объем продукции без дополнительных капитальных вложений.
Объектом изучения курсовой работы является предприятие пищевого производства ООО «Фрито Лей Мануфактуринг»
Предметом изучения является организация производственного процесса на предприятии пищевого производства.
Целью выполнения работы является изучение производственного процесса на рассматриваемом предприятии.
В связи с поставленной целью необходимо решить ряд задач:
изучить сущность понятия производственного процесса;
изучить типы производственного процесса на предприятии;
проанализировать принципы рационализации производственного процесса;
проанализировать пространственную и временную организацию производственных процессов.
Библиография отражена в трудах следующих авторов: Мижуева С.А., Банзекуливахо Ж.М., Герчикова, И.Н., и другихПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
10 мая 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью выполнения работы является изучение производственного процесса на рассматриваемом предприятии..docx
2020-04-19 01:59
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1
Положительно
Лариса взялась за работу, сроки которой были минимальны, и выполнила её на достаточно хорошем уровне. Также она шла на контакт и отвечала на вопросы, которые возникали в ходе работы. Рекомендую)