Создан заказ №2037901
7 мая 2017
Разработка мероприятий при условии организации банкетной службы (на примере конкретной гостиницы)
Как заказчик описал требования к работе:
срок сдачи 16 мая 17.00!!!
объем работы 40-50 листов
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Гостиница как производное от латинского «hospitals» означает госте–приимство, то есть предприятия, предоставляющее людям, находящимся вне дома, комплекс услуг, важнейшим среди которых в равной степени являются услуги размещения и питания.
С давних лет гостиничный и ресторанный бизнес был один из вос–требованных и доходным. Люди обладали денежными средствами для путешествий, а значит и для проживания в гостиницах. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Большим минусом тех лет была не хватка гостиниц и вместе с тем низкое качество и культура обслуживания. Во время перехода на рыночную экономику экономическое состояние людей и страны ухудшилось, многие гостиницы пришли в упадок и остались лишь те, которые смогли адоптироваться к условиям рынка.
Актуальность темы «Разработка мероприятий при условии организации банкетной службы на примере банкетной службы гостиницы «Алтай»« обоснована тем, что для предприятий общественного питания, так как наблюдается высокий уровень конкуренции в рассматриваемой сфере деловой активности. При этом каждая из конкурирующих фирм стремится выделиться среди своих конкурентов путем снижения цен, оказания новых видов услуг, рекламных кампаний, повышения качества услуг. Для получения стабильных доходов и роста прибыли современные предприятия общественного питания должны постоянно заботиться о совершенствовании организации обслуживания и повышении уровня сервиса.
Объектом исследования является гостиница «Алтай».
Предметом исследования является система организационных, управленческих и экономических отношений, возникающих в процессе формирования и повышения качества услуг и уровня сервиса ресторана.
Для достижения цели необходимо решить следующие задачи:
– изучить состояние и тенденции развития гостиничного бизнеса в России;
– рассмотреть отдел банкетов как составная часть ресторанной службы гостиницы;
– провести анализ деятельности гостиницы «Алтай»;
– выявить проблем в качестве обслуживания при подготовке и организации мероприятий в гостинице «Алтай»;
– разработать систему мероприятий по совершенствованию качества банкетного обслуживания в гостинице «Алтай».
Поставленные задачи обосновывают структуру курсовой работы.
Курсовая работа состоит из введения, 3 глав, заключения, библиографического списка
Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
10 мая 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Разработка мероприятий при условии организации банкетной службы (на примере конкретной гостиницы).docx
2017-11-21 16:42
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отличная работа. Автор справился на ура, всегда на связи, работа выполнена в срок, что было очень для меня важно. Работа безумно понравилась преподавателю. Хочу выразить благодарность автору, за мою 5! Рекомендую всем!!!))