Создан заказ №204396
6 мая 2014
Целью работы является выявление особенностей классификации готовых пищевых продуктов в ТН ВЭД ТС на примере мороженого.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по таможенному делу. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Питание является важным фактором здоровья человека. Поэтому питание должно быть рациональным, т.е. удовлетворять энергетическим пластическим и другим потребностям организма и обеспечивать необходимый уровень метаболизма.
Коррекция рациона человека согласно научно-обоснованным требованиям теории сбалансированного и адекватного питания, физиологических особенностей организма - приоритетное направление в решении проблемы обеспечения полноценными продуктами питания населения. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Сегодня при наличии неблагоприятных факторов, увеличивающих вероятность патологий, внимание обращается на создание продуктов направленного действия, способных стимулировать иммунную систему и оказывать профилактическое действие. В эту группу входят и молочные продукты, в том числе – мороженое.
Данное исследование актуально потому, что позволяет решить ряд практических задач на основе полученных в исследовании данных.
В процессе исследования нами были изучены работы различных авторов.
Целью работы является выявление особенностей классификации готовых пищевых продуктов в ТН ВЭД ТС на примере мороженого.
Задачи, требующие решения для достижения данной цели:
исследование факторов, формирующих качество мороженого;
исследование требований к сырью, используемого при производстве;
анализ технологии производства мороженого;
описание классификации мороженого;
исследование особенности классификации согласно ТН ВЭД ТС;
анализ ассортимента продукции;
исследование качества и экспертизы продукции;
исследование порядка проведения экспертизы качества мороженого;
исследование порядка подтверждения соответствия.
Объект работы – гогтовые пищевые продукты. Предмет - Особенности классификации готовых пищевых продуктов (мороженого) в ТН ВЭД ТС.
В исследовании использовались следующие методы:
системный;
структурный;
функциональный;
информационный;
аксиоматический;
выборочный;
методы синтеза и анализа.
Данная тема имеет практическую значимость. Освоение природных животных ресурсов является задачей государственной важности. Молочные продукты являются важным источником пополнения фондов пищевого сырья.
Мороженое представляет собой продукт, имеющий:
вкусовые качества;
пищевую ценность;
биологическую ценность;
энергетическую ценность.
Мороженое пользуется популярностью у потребителей. Сегодня наблюдается расширение применения: БАД; стабилизационных систем; замены молочной основы; жировой фазы мороженогоПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
9 мая 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Целью работы является выявление особенностей классификации готовых пищевых продуктов в ТН ВЭД ТС на примере мороженого..docx
2017-12-26 20:47
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Спасибо огромное автору) сдала курсовую работу на отлично)))) работа сделана по всем пожеланиям и хорошим содержанием))) буду обращаться еще)