Создан заказ №2049868
9 мая 2017
Актуальность работы заключается в том, что популярность мяса оправдывается исключительно высокими вкусовыми качествами.
Как заказчик описал требования к работе:
Разработка технологии крупнокусковых полуфабрикатов – стейков из говядины
сможете такой диплом сделать?
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Почти все любят мясо. Этот продукт богат питательными веществами и различными микроэлементами и является неотъемлемой частью практически любой кухни мира.
Каждый народ уже многие годы постоянно использует в пищу разные виды мяса и пищу животного происхождения. Кушанья, приготовленные из мяса разного вида, отличает превосходный вкус, аромат и особый запах.
Люди ежедневно употребляют в пищу мясо, птицу и рыбу и даже не задумываются о том, когда оно впервые появилось в нашем рационе.
Еще древние скифы и жители Афин использовали мясо в пищу, правда, оно тогда считалось редким продуктом. (работа была выполнена специалистами author24.ru) В те времена на званых пирах в качестве деликатесов предлагали мясо дроздов и зайцев, но допускались к этим блюдам только избранные.
Моду на употребление мяса завели римляне. Они начали широко использовать в пищу свинину, говядину и баранину.
На Руси мясо употребляли с древнейших времен. Чтобы его приготовить использовались горячие камни. Их кидали в яму с водой, пока она не закипала, и потом там варили мясо. Скифы умели также запекать куски мяса в золе.
До принятия христианства, следуя языческим обрядам, скот на Руси убивали в качестве жертвоприношения. А уже после принятия христианства появилась культура потребления мяса, и большинство людей предпочти мясо вегетарианству.
Актуальность работы заключается в том, что популярность мяса оправдывается исключительно высокими вкусовыми качествами.
Самыми известным и распространенным блюдами из мяса остается классический стейк.
Цель работы в разработке новых рецептур и технологии производства кулинарной продукции из мяса для ресторана "Стейк-Хаус"Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
16 мая 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Актуальность работы заключается в том, что популярность мяса оправдывается исключительно высокими вкусовыми качествами..docx
2018-05-05 04:20
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Замечательный автор, ДИПЛОМНУЮ работу выполнила очень быстро и в отличном качестве. Всем рекомендую автора. Супер профессионал в своём деле!!!