Создан заказ №206060
7 мая 2014
Порядок комплектации и организации работы мини бара
Как заказчик описал требования к работе:
101192
Кол-во страниц 25
Пометки заказчика гостиницу выбрать любую требования к гостинице: существующая, указать сайт данной гостиницы 4 звезды г. Москва.оригинальность 65-70%, ссылки сноски, по госту, в 1 главе охватить всю службу номерного фонда гостиницы и плавно перейти к работе в мини б
аре, литру не старше 5 лет, госты,должны быть рисунки таблицы, использовать статьи журналы, мини бар в данной работе подразумевает. бар который находится в самих номерах
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Потребность человека в отдыхе была, есть и будет неотъемлемоӣ частью человеческоӣ жизни. Именно поэтому, гостиничныӣ бизнес так устоӣ чиво стоит на ногах. Чем больше люди занимаются тем или иным делом, тем большие требования предъявляют им их клиенты, тем больше вариантов работы с клиентами, тем выше и безупречнее становится класс обслуживания гостеӣ . Корни гостиничного бизнеса уходят в Древниӣ Рим примерно в 50-ӣ год нашеӣ эры. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Впервые в истории общественное питание зафиксировано в 1800 г. до н.э. Римская империя была велика, и большое число римских чиновников и купцов часто ездили по странам и городам, в следствии чего для их размещения стали строиться постоялые дворы и таверны. Древние «заведения общепита» были весьма многочисленны:, на относительно небольшоӣ площади раскопанноӣ древнеримскоӣ Помпеи насчитывается 118 таверн. А вот первые постоялые дворы Туманного Альбиона были частными домами и по сеӣ день многие ценности остаются востребованными.А к началу 80-х годов эта система стала приобретать международныӣ характер. Спустя столетие гостиничныӣ бизнес превратился в общественное явление вселенского масштаба.Система представлениӣ об уровне комфорта, наличии дополнительных услуг постоянно меняется. Можно рассматривать это как в глобальном, так и в отдельно взятом примере. Взять, к примеру, мини-бары в гостиницах. Их отсутствие в гостиничном номере, возможно, не ухудшит имидж гостиницы звездностью меньше 4-х. Но для 4-х и 5-ти звездных отелеӣ мини-бар - это уже не просто элемент оснащения номера, это обязательная составляющая комфорта и престижа. Красивыӣ бесшумныӣ мини-бар будет уместен в любом случае: и наполненныӣ напитками, входящими в стоимость номера, и просто оставленныӣ пустым для продуктов, напитков или лекарств гостеӣ . И в настоящее время структура гостиничного бизнеса, определение отдельных компонентов, которые он содержит, а также определение термина спорное [3].
В связи с этим актуальность курсовоӣ работы в решении данного противоречия очень велика, так как чем больше дополнительного сервиса, тем больше положительных эмоциӣ у клиента и желания вернуться именно в эту гостиницу.
Целью данноӣ работы является анализ порядка комплектации и организации работы мини-бара.
Для достижения этоӣ цели поставлены следующие задачи:
- Разработать предложения по совершенствованию организации работы персонала гостиницы по порядку комплектации мини-бара.
- Дать оценку порядку и процедуре комплектации и организации работы мини-бара.
- Провести анализ последовательности комплектации и организации работы мини-бара.
- Отразить влияние службы номерного фонда на всю работу гостиницы, взаимосвязь службы с другими подразделениями.
Предметом исследования выступает работа мини-бара. Объект – номерноӣ фонд гостиницы.
Курсовая работа состоит из введения, трех глав, заключения и списка используемоӣ литературы (21 источник)Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
10 мая 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Порядок комплектации и организации работы мини бара.docx
2019-11-08 03:17
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Все сделано отлично, немного подправила недочёты, и вуаля защитил на отлично. Преподаватель даже сказала какая отличная курсовая, хотя она любит предираться ко всему.