Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью данной курсовой работы является разработка технологии и составление технологической схемы возделывания сахарной свеклы (фабричной) в Алтайском крае.
Создан заказ №2064315
11 мая 2017

Целью данной курсовой работы является разработка технологии и составление технологической схемы возделывания сахарной свеклы (фабричной) в Алтайском крае.

Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Сахарная промышленность является стратегической отраслью экономики во многих странах, поскольку сахар, благодаря своей высокой энергетической ценности, играет важную роль как продукт питания, а также используется в качестве сырья для кондитерской, хлебопекарной, плодоовощеконсервной, макаронной, фармацевтической и химической промышленности /2/. Основным сырьем для промышленного производства сахара (сахарозы) являются сахарный тростник и сахарная свекла, причем из 160- 170 млн т мирового производства сахара в год более 60% вырабатывается из сахарного тростника, около 40% – из сахарной свеклы – единственного источника сырья для производства сахара в нашей стране. В мировом земледелии сахарная свекла занимает значительную площадь. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Ее посевы в 2013 г. составили более 5,86 млн. га. Наибольшие площади, занятые сахарной свеклой, находятся на Украине, в России, Китае, Польше, во Франции, в Великобритании, Германии, Италии; ее возделывают и в Бельгии, Белоруссии, Японии, Венгрии, Турции, Грузии. В европейских странах свекловичного сахара производят до 80 % общего сбора в мире. Посевная площадь сахарной свеклы в Российской Федерации составляет около 1,3 млн га, а валовой сбор корнеплодов — 24,5 млн/т. Основные площади ее посева размещены в Центрально-Черноземном экономическом регионе, Краснодарском и Ставропольском краях, Нечерноземной зоне, Западной Сибири и на Дальнем Востоке /16/. Сахарная свекла — культура высокоурожайная. Средняя урожайность корнеплодов в мире составляет 34,3 т/га, в странах с высокой культурой земледелия (Франция, Германия, Италия, Венгрия, Япония, США) собирают по 50-60т/га. Средняя урожайность сахарной свеклы в России 17,8 т/га, в Краснодарском крае, Курской и Белгородской областях до 30 т/га, в ряде хозяйств получают по 40-50т/га /8/. Актуальность данной темы обусловлена важностью проблемы расширения применения сахарной свеклы в производстве и стремлением увеличить урожайность на больших площадях. Целью данной курсовой работы является разработка технологии и составление технологической схемы возделывания сахарной свеклы (фабричной) в Алтайском крае. Для выполнения главной цели работы выделены основные задачи: - рассмотреть биологические и морфологические характеристики культуры; - изучить требования культуры к факторам окружающей среды (температура, влажность, свет и т.д.); - проанализировать природно-климатические условия Алтайского края; - составить и обосновать технологическую схему возделывания сахарной свеклы; - оценить эффективность разработанной технологии возделывания сахарной свеклы.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
14 мая 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user1101458
5
скачать
Целью данной курсовой работы является разработка технологии и составление технологической схемы возделывания сахарной свеклы (фабричной) в Алтайском крае..docx
2017-10-30 20:37
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
автор все сделала на отлично. Даже выполнила дополнительные корректировки от преподавателя.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Маленький кондитерский цех
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Виноградные вина. Печенье. Качество хлеба Российского подового
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка пакета нормативно-технической документации для оладьев из птицы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Адсорбционные, химические и каталитические методы финишной очистки продуктов глубокой переработки нефти
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
.............
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Научные основы производства тортов и пирожных в зависимости от выпеченных полуфабрикатов в условиях минипроизв
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Совершенствование организации процесса приготовления и производства копченых изделий из баранины в столовой
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Отчёт о прохождении научно - исследовательской практики
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление горячих банкетных блюд из мяса
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологии творожных десертов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Экспертиза качества рыбного сырья при производстве вяленой рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Классификация непродовольственных товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Научные основы, реологические свойства и основы Фарша говяжего
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Контроль производства и качества рыбной вареной колбасы.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
вариант 7.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа. Организация блюд банкета-фуршета
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства светлого нефильтрованного осветленного пива на годовой объем производства 15•103 дал/г
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы