Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель исследования заключается в изучении практики применения методов управления качеством услуг общественного питания на примере итальянского ресторана выездного обслуживания «Роберто Кейтринг».
Создан заказ №2070578
12 мая 2017

Цель исследования заключается в изучении практики применения методов управления качеством услуг общественного питания на примере итальянского ресторана выездного обслуживания «Роберто Кейтринг».

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по стандартизации. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Актуальность темы исследования. Ресторанно-гостиничное хозяйство является в настоящее время одной из важнейших составляющих сфер услуг национальной экономики, основой материально-технической базы туризма, от эффективности функционирования которого зависит здоровье и уровень качества жизни населения. Появление крупных международных ресторанно-гостиничных цепей на отечественном рынке усилило конкуренцию, в связи с чем возникает проблема обеспечения конкурентоспособности предприятий ресторанно-гостиничного бизнеса. (работа была выполнена специалистами author24.ru) В то же время повышение конкурентоспособности предприятий ресторанно-гостиничного бизнеса тесно связано с решением проблем качества кейтеринговых услуг. В условиях рыночных преобразований ситуация в ресторанном бизнесе достаточно сложная: устаревшая материально-техническая база, низкий уровень сервиса, несоответствие качества оказываемых услуг уровню цен, низкий квалификационный уровень персонала, ухудшение финансового состояния и т.д. Эти факторы усугубляются недостатками в информационном обеспечении системы управления предприятиями данной сферы национальной экономики. Все вышеизложенное является аргументом необходимости комплексного исследования проблем, связанных с совершенствованием управления предприятиями кейтерингового бизнеса, повышением качества и эффективности услуг. Решение задач повышения конкурентоспособности ресторанных предприятий требует разработки новых форм и методов управления направленных, прежде всего, на обеспечение организационно-экономических условий эффективного функционирования ресторанного бизнеса в условиях нестабильности рыночной среды. Таким образом, вопросы, связанные с совершенствованием системы управления качеством ресторанных услуг, являются весьма важными, что и определило выбор темы и актуальность дипломного исследования. Степень разработанности проблемы. Теории и практике управления ресторанно - гостиничным хозяйством посвящено много работ. Большой вклад в разработку проблем теории, методологии и практики услуг внесли такие зарубежные ученые, как С.Х. Ловелок, К. Лавлок, Дж. Эванс, Б. Берман, М. Битнери др. Отдельные теоретические и научно-практические аспекты повышения качества товаров и услуг отражены в трудах таких ученых-экономистов, как А. Парасураман, В.А. Зейтхамл, Л.А. Берри, К. Исикава, У. Деминг, Дж. Харрингтон и др. Из ученых, занимающихся исследованиями проблем развития рынка гостиничных услуг, необходимо выделить Ф. Котлера, Дж. Боуэна, Дж. Мейкенза, Дж. Р. Уокера, В.В. Богалдина-Малых, М. Турковского, Р. А. Браймера, А.П. Дуровича, С.С. Скобкина, В.С. Янкевича, Н. Л. Безрукову, Г. А. Папиряна, Н.В. Никифорову и др. Цель исследования заключается в изучении практики применения методов управления качеством услуг общественного питания на примере итальянского ресторана выездного обслуживания «Роберто Кейтринг». Для достижения данной цели были поставлены и решены следующие основные задачи: На основе анализа теоретических подходов к пониманию сущности интегральной категории «качество», разработано дерево свойств услуги общественного питания; исследованы особенности применения инструментов контроля для получения данных о состоянии качественных харакетристик услуги общественного питания (на примере ресторана «Роберто Кейтринг»); проведено эмпирическое исследование удовлетворенности клиентов ресторана «Роберто Кейтринг» качеством услуги общественного питания; проведен анализ технологических факторов и потребительских ожиданий в отношении качества услуги общественного питания ресторана «Роберто Кейтринг» по методологии QFD («Дом качества») и сделаны выводы о возможностях применения данной методологии в процессе тактиченского и стратегического управления качеством производимой продукции для предприятия общественного питания. Предметом исследования являются организационно-экономические факторы и методы совершенствования управления качеством услуг предприятия ресторанного бизнеса на примере ООО «Roberto Catering». Теоретическую основу исследования составили научные работы ведущих отечественных и зарубежных ученых по проблемам теории организаций, теории управления и эффективности, а также управления предприятиями ресторанного бизнеса, повышения качества услуг и конкурентоспособности. В исследовании использованы диалектический, логический, комплексный методы научного познания и экономико-математические методы анализа. В процессе проведения исследования применялись также такие приемы экономического анализа, как факторный анализ, «дерево целей» QFD-методология и другие, которые в целом позволили обеспечить достоверность и обоснованность выводов в данной работе. Значимость проведенного исследования заключается в том, что его результаты расширяют теоретическую и методическую базу в области совершенствования форм и методов управления качеством услуг ресторанного бизнеса в современных условиях хозяйствования. Использование результатов исследования в практической деятельности предприятий ресторанно-гостиничного хозяйства позволит повысить качество услуг, конкурентоспособность и эффективность гостиничного бизнеса в целом. Курсовая работа состоит из введения, четырех разделов, заключения и списка использованной литературы. Раздел 1. Построение дерева свойств для услуги общественного питаниПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
15 мая 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Елизавета1025
5
скачать
Цель исследования заключается в изучении практики применения методов управления качеством услуг общественного питания на примере итальянского ресторана выездного обслуживания «Роберто Кейтринг»..docx
2017-05-18 22:28
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена грамотно. Тема раскрыта полностью и в полном объеме. Работа сдана раньше установленного срока.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
региональные организации по стандартизации СЕН, СЕНЭЛЕК.
Реферат
Стандартизация
Стоимость:
300 ₽
В чем заключается сохранение биоразнообразия.
Реферат
Стандартизация
Стоимость:
300 ₽
Производство и обслуживание
Реферат
Стандартизация
Стоимость:
300 ₽
Разработать документацию в соответствии с ГОСТ ЕСПД
Лабораторная работа
Стандартизация
Стоимость:
300 ₽
#расчетно-графическая работа по метрологии сертификации и ст
Контрольная работа
Стандартизация
Стоимость:
300 ₽
Выполнить курсовую по техническое регулирования . С-03266
Курсовая работа
Стандартизация
Стоимость:
700 ₽
Средства и методы управления качеством.
Курсовая работа
Стандартизация
Стоимость:
700 ₽
Реферат по теме Международные стандарты
Реферат
Стандартизация
Стоимость:
300 ₽
СРЕДСТВА И МЕТОДЫ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ
Курсовая работа
Стандартизация
Стоимость:
700 ₽
Выполнить курсовую по техническое регулирования . С-03266
Курсовая работа
Стандартизация
Стоимость:
700 ₽
Учет внутриофисных расходов
Курсовая работа
Стандартизация
Стоимость:
700 ₽
Разработка нормативной документации на процессы, продукцию, услуги
Курсовая работа
Стандартизация
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства сырокопчёных колбас.
Курсовая работа
Стандартизация
Стоимость:
700 ₽
подтверждение соответствия автомобильного транспорта
Курсовая работа
Стандартизация
Стоимость:
700 ₽
Стандарты серии 9000, включая отраслевые AS9100, ISO/TS16949
Курсовая работа
Стандартизация
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Основные принципы стандартизации

Рисунок 1. Принципы стандартизации. Автор24 — интернет-биржа студенческих работ
Методы и принципы стандартизации охватывают широкую сферу общественной деятельности, включающую в себя технические, научные, экономические, хозяйственные, эстетические, юридические и политические аспекты. Во всех развивающихся странах становление государственного хозяйства, увеличение эффективности производства, повышен...
подробнее
Органы стандартизации

Рисунок 1. Органы и службы по стандартизации. Автор24 — интернет-биржа студенческих работ
Процесс по проведению стандартизации требует постоянной работы специальных государственных органов, которые осуществляют контроль и надзор за этой важной деятельностью.
Федеральный орган исполнительной власти Российской Федерации призван решать ряд основных задач в сфере проведения стандартизации:
Росстандарт ос...
подробнее
Профессиональные стандарты трудовой деятельности
В Российской Федерации в настоящее время реализуется масштабное обновление национальной системы квалификаций и формирование профессиональных стандартов, которые затрагивают все сферы трудовой деятельности и отрасли отечественной экономики. В ближайшем будущем профстандарты труда заменят привычные квалификационные справочники.
Профессиональные стандарты станут основой для расчета системы оплаты тру...
подробнее
Как составить профессиональный стандарт
Трудовые квалификации работников различных организаций должны соответствовать установленным в российском законодательстве требованиям – профессиональным нормативам. Получая высшее образование, будущий специалист должен в результате продемонстрировать комплекс определенных навыков, знаний и компетенций, сочетание которых и формирует указанный стандарт. Аналогичный документ обязателен при трудоустро...
подробнее
Основные принципы стандартизации

Рисунок 1. Принципы стандартизации. Автор24 — интернет-биржа студенческих работ
Методы и принципы стандартизации охватывают широкую сферу общественной деятельности, включающую в себя технические, научные, экономические, хозяйственные, эстетические, юридические и политические аспекты. Во всех развивающихся странах становление государственного хозяйства, увеличение эффективности производства, повышен...
подробнее
Органы стандартизации

Рисунок 1. Органы и службы по стандартизации. Автор24 — интернет-биржа студенческих работ
Процесс по проведению стандартизации требует постоянной работы специальных государственных органов, которые осуществляют контроль и надзор за этой важной деятельностью.
Федеральный орган исполнительной власти Российской Федерации призван решать ряд основных задач в сфере проведения стандартизации:
Росстандарт ос...
подробнее
Профессиональные стандарты трудовой деятельности
В Российской Федерации в настоящее время реализуется масштабное обновление национальной системы квалификаций и формирование профессиональных стандартов, которые затрагивают все сферы трудовой деятельности и отрасли отечественной экономики. В ближайшем будущем профстандарты труда заменят привычные квалификационные справочники.
Профессиональные стандарты станут основой для расчета системы оплаты тру...
подробнее
Как составить профессиональный стандарт
Трудовые квалификации работников различных организаций должны соответствовать установленным в российском законодательстве требованиям – профессиональным нормативам. Получая высшее образование, будущий специалист должен в результате продемонстрировать комплекс определенных навыков, знаний и компетенций, сочетание которых и формирует указанный стандарт. Аналогичный документ обязателен при трудоустро...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы