Создан заказ №2074846
14 мая 2017
Экспертиза подлинности товаров
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по товароведению. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Мясная промышленность одна из ведущих отраслей агропромышленного комплекса, а мясо и мясопродукты – один из основных в рационе человека продуктов животного происхождения – незаменимый источник полноценного белка, жиров, витаминов, минеральных веществ, других жизненно важных компонентов. Основной продукцией мясной промышленности являются мясо и мясопродукты, а также пищевые и технические жиры, желатин, клей, мыло, альбумин, технические масла, кожевенное сырье, животные корма, медицинские препараты, кишечные фабрикаты и ряд других продуктов. (работа была выполнена специалистами author24.ru)
По данным ФАО очень остро стоит проблема белкового питания, особенно в отношении белка животного происхождения. Слишком низкое содержание в пище продуктов животного происхождения вызывает белковое голодание, чем обусловлена высокая детская смертность. В этом отношении показателен следующий пример. В Индии, где на одного жителя производится менее 5 кг. мяса в год, смертность детей грудного возраста в 6 раз, а детей в возрасте 1-4 лет – в 25 раз выше, по сравнению с Англией, где производится на душу населения более 60 кг. мяса в год. Основным источником белка животного происхождения является мясо, молоко, яйца.
На российском рынке продовольственных товаров мясо и мясопродукты занимают особое положение, так как они всегда составляли основу рациона российских потребителей. Особое место в этой сфере принадлежит мясным консервам.
Основное преимущество консервированного мяса - возможность длительного хранения без особых потерь питательных и вкусовых качеств, высокая пищевая ценность, поэтому вопросы улучшения качества консервов и повышения их устойчивости при хранении являются актуальными.
Исходя из вышеизложенного экспертиза подлинности мясных консервов является актуальной проблемой.
Целью исследований являлось проведение экспертизы качества мясных консервов реализуемых в магазине «Продукты».
Исходя из цели исследований, были обозначены следующие задачи:
Изучить классификацию и ассортимент мясных консервов;
Изучить факторы, формирующие качество мясных консервов
Изучить требования, предъявляемые к качеству и безопасности мясных консервов;
Изучить порядок проведения экспертизы качества мясных консервов;
Выбрать объекты исследования и методологию проведения экспертизы исследуемых образцов;
Провести экспертизу исследуемых образцов, сделать выводы и сформулировать конструктивные предложения исходя из полученных результатов.
Объектом исследований являлись образцы мясных консервов «Говядина тушеная», реализуемых в магазине «Продукты»
Предметом исследования являлось проведение экспертизы качества мясных консервов «Говядина тушеная» трех торговых марокПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
17 мая 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Экспертиза подлинности товаров.docx
2020-09-14 22:00
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена качественно, есть небольшие недочеты в оформлении, но это компенсируется сжатыми сроками исполнения и объемом выполненной работы. Рекомендую данного автора.