Создан заказ №207767
21 августа 2014
Цель работы: изучить особенности обслуживания в номерах гостиниц, особенности обслуживания мини-баров и буфетов на этажах гостиниц.
Как заказчик описал требования к работе:
Требования для написания реферата во вложении.
Реферат будет проверяться в системе антиплагиат.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Подразделение службы питания является неотъемлемой частью гостиничного бизнеса. В службу питания гостиниц и отелей входят рестораны, бары, служба банкетинга, кафе, обслуживание в номерах, буфеты.
Индивидуальное обслуживание в номере обеспечивается службой room-service, которая работает круглосуточно и входит в систему ресторанного обслуживания. У данной службы организовано собственное помещение, существует свой штат и специальное оборудование.
Для гостиницы организация room service – очевидная выгода. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Потому что, таким образом гостиница может привлечь и удержать у себя постояльцев.
Во многих гостиницах служба room-service отвечает также за обслуживание мини-баров, наличие которых также привлекает клиентов.
Буфеты на этажах также организуются в некоторых гостиницах.
Цель работы: изучить особенности обслуживания в номерах гостиниц, особенности обслуживания мини-баров и буфетов на этажах гостиниц.
Задачи работы:
- изучить общие вопросы обслуживания службы питания в номерах;
- рассмотреть технологию обслуживания мини-баров;
- рассмотреть особенности работы поэтажных буфетов в гостиницах.
Контрольная работа состоит из введения, 3 параграфов, заключения и списка использованной литературы.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
22 августа 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Цель работы: изучить особенности обслуживания в номерах гостиниц, особенности обслуживания мини-баров и буфетов на этажах гостиниц..docx
2016-12-21 08:47
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4

Положительно
Я случайно нажал завершить работу,как мне можно с вами связаться?Нужно некоторые моменты исправить