Создан заказ №2092103
17 мая 2017
Болгарская кухня. Традиции, ассортимент и технология приготовления национальных блюд
Как заказчик описал требования к работе:
Еще нужно сделать Технологическую карту одного болгарского блюда внеся в него свои изменения используя Сборник рецептур и ГОСТ Р 53105-2008 Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению, содержанию.
Содержание ко
нтрольной работы:
1 Введение (Цель, актуальность, задачи) 1-2 с
2 Формирование кухни народов мира 2-3 с
3 Особенности технологии приготовления национальных блюд 5-7 с
4 Разработка технико - технологической карты.(Разрабатывают ТТК на национальное блюдо и приводят его в приложении
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
18 мая 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Болгарская кухня. Традиции, ассортимент и технология приготовления национальных блюд.docx
2017-05-21 06:31
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Валентина, большое спасибо за помощь! Приятно работать с автором, результат всегда отличный))) Рекомендую!