Создан заказ №2095319
17 мая 2017
Технология кулинарной продукции из картофеля, овощей и грибов
Как заказчик описал требования к работе:
Работа должна содержать:Технологическая характеристика сырья. Полуфабрикаты. Ассортимент. Технологические схемы производства полуфабрикатов из различных овощей. Физико-химические процессы, происходящие на стадии производства полуфабрикатов, и обусловливающие изменение их свойств. Условия и сроки хра
нения и реализации полуфабрикатов. Тепловая кулинарная обработка. Способы и режимы. Физико-химические процессы, происходящие в сырье и полуфабрикатах при тепловой обработке, их роль в формировании структурно-механических характеристик, органолептических показателей и пищевой ценности готовой продукции. Факторы, оказывающие влияние на интенсивность физико-химических процессов. Технология приготовления блюд и кулинарных изделий. Ассортимент продукции. Соусы, используемые при изготовлении блюд. Требования к качеству блюд и кулинарных изделий из картофеля, овощей и грибов. Условия и сроки хранения и реализации блюд. Овощные и грибные отвары, их состав и кулинарное использование
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
18 мая 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология кулинарной продукции из картофеля, овощей и грибов.docx
2017-05-21 17:40
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Хорошая работа. Выполнено на отлично в кротчайшие сроки. Общением довольна. Рекомендую!