Создан заказ №2098392
18 мая 2017
Контроль производства и качества рыбы холодного копчения
Как заказчик описал требования к работе:
Прилагаю методичку. курсовую надо сделать строго по методичке.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Копчение – способ консервирования соленой или подсоленной рыбы веществами неполного сгорания древесины, содержащимися в дыме или коптильных препаратах. Копченая рыба – вкусный, питательный, готовый к употреблению без дополнительной кулинарной обработки продукт со специфическим ароматом, вкусом и цветом.
Холодное копчение ведется при температуре не выше 40 градусов, горячее копчение осуществляется при температуре от 80 до 180 градусов, а полугорячее – 50-80 градусов.
В зависимости от способа применения продуктов неполного сгорания древесины копчение рыбы подразделяют на дымовое, бездымное и смешанное.
Дымовое или обычное копчение осуществляется дымом, образующимся при неполном сгорании древесины.
Бездымное или мокрое копчение – это копчение коптильными препаратами, которые представляют собой экстракты продуктов термического разложения древесины, подвергнутые специальной обработке.
Смешанное или комбинированное копчение представляет собой сочетание дымового и мокрого копчения. (работа была выполнена специалистами author24.ru) При этом способе рыбу, предварительно обработанную коптильным препаратом, докапчивают древесным дымом.
Положительные стороны копчения хорошо известны: с помощью этого широко распространенного технологического приема при изготовлении разнообразной продукции из рыбы и мяса получают не только продукты, обладающие особыми привлекательными вкусовыми свойствами, но и изделия (прежде всего холодного копчения), которым присуща повышенная устойчивость к окислительным и микробиальным изменениям при хранении.
Актуальность данной работы обусловлена тем, что в последнее время наблюдается повышение спроса покупателей на данные вид продукции.
Объектом исследования в данной работе является производстворыбы холодного копчения.
Цель работы заключается в изучении процесса контроля производства и качестварыбы холодного копченияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
21 мая 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Контроль производства и качества рыбы холодного копчения.docx
2020-05-21 14:28
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Автора рекомендую,работа была сделана быстр.Общение с автором на "5".Ответственный и оперативный человек!