Создан заказ №2103181
19 мая 2017
Актуальность данной работы состоит в том, что в последние годы большой популярностью пользуются блюда средиземноморских кухонь.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна дипломная работа по товароведению. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Актуальность данной работы состоит в том, что в последние годы большой популярностью пользуются блюда средиземноморских кухонь. Но, если итальянской кухней удивить требовательного гостя ресторана будет тяжело, то кондитерские изделия Испании точно удивят и придутся по вкусу любому гурману.
Наверное, самой известной сладостью из всех испанских десертов следует назвать туррон (turron), которым испанцы любят баловать себя на Рождество. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Но сейчас его производят круглый год, ведь оно так популярно среди туристов. Большие партии туррона уходят и на экспорт. А представляет он собой что-то вроде козинаков – это орехи в нуге. Основные ингредиенты туррона – мед, миндаль и яичный белок. Самым лучшим часто признают туррон родом из Аликанте, ведь именно там он появился в XVI веке. И также наиболее вкусным называют туррон из города Хихон на севере Испании.
Популярная у многих туристов жаркая и солнечная Андалусия славится не только самым длинным летом и веселыми праздниками, но и печеньями польворон (polvoron). Это еще одна традиционная рождественская сладость. Его особенность в том, что текстура печенья песочно-воздушная, и оно мгновенно рассыпается во рту. Делается польворон из миндаля, корицы и кунжута. Десерты в Испании вообще часто готовятся с добавлением орехов миндаля.
Любовь к этому ореху вдохновила испанцев печь миндальный пирог, который они называют тарта де альмендрас (tarta de almendras). За этим пирогом следует отправиться в столицу Галисии – город Сантьяго-де-Компостела.
Пирог этот украшают изображением рыцарского креста, что напоминает о былых временах этого региона Испании.
Целью выпускной квалификационной работы является разработка технологии приготовления кондитерских изделий испанской национальной кухни.
Для достижения этой цели необходимо решение следующих задач:
- изучить историю развития испанской национальной кухни ;
- изучение традиционного испанского праздничного обеда ;
- изучить особенности сервировки стала, характерные для Испании
- дать характеристику ресторану «AQ Kitchen»;
- разработать техно-технологические карточки на испанские кондитерские изделия.
Объектом данной работы является ресторан «AQ Kitchen» на 105 посадочных мест , расположенный в г. Москва и основанный в 2010 году.
Предметом выпускной работы является разработка технологии приготовления кондитерских изделий испанской национальной кухни.
Методологической основой для выполнения квалификационной работы послужили теоретические и практические исследования зарубежных и отечественных авторов (Марков А.В., Львов С.В Гусаков А. И., Степанова И.В.), использованы информационные источники данного предприятия.
Структура выпускной квалификационной работы состоит из Введения, Основной части, в том числе Теоретического и Практического разделов, Заключения, Списка используемой литературы, ПриложенияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
26 мая 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Актуальность данной работы состоит в том, что в последние годы большой популярностью пользуются блюда средиземноморских кухонь..docx
2021-03-01 13:51
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Все ОТЛИЧНО!!!! Тема работы очень сложная!!! Автор прекрасно справился. Все корректировки выполнялись спокойно и в срок! Рекомендую автора