Создан заказ №2123159
23 мая 2017
Анализ и диагностика хозяйственной деятельности(вариант 23)
Как заказчик описал требования к работе:
курсовая работа состоит из теоретической и практической части.
теория: Анализ состояния и использования основных средств.
Анализ обеспеченности предприятия основными средствами.
Анализ состава, структуры и движения основных средств.
Анализ использования технологического оборудования.
Анализ эфф
ективности использования основных средств.
Факторный анализ фондоотдачи.
Практическую часть прикрепила ниже.
Содержание курсовой работы
Курсовая работа содержит теоретическую и расчетную части.
Курсовая работа должна состоять из введения, раздела с изложением теории и методики анализа, практической части, заключения в виде выводов и рекомендаций, списка использованных источников и приложений.
Материал в работе располагается в следующей последовательности:
1) титульный лист;
2) содержание (план работы);
3) введение;
4) текст работы:
‒ теоретическая часть;
‒ расчетная часть.
5) заключение;
6) список использованных источников;
7) приложения.
Объем курсовой работы не должен превышать 50 страниц без прило-жений.
Курсовая работа должна быть выполнена в соответствии с ГОСТ 7.32-2001 с помощью компьютера и принтера с использованием MS Word для текста и желательно MS Excel для расчетов и построения графиков, 14 кеглем, шрифтом Times New Roman через 1,5 интервала, на одной стороне листа стандартного формата А4, оставляя поля: левое – 20 – 25 мм, правое - 10 мм, верхнее и нижнее – 20 мм.
Нумерация работы является сквозной и начинается со страницы 3 (первая и вторая страница – это титульный лист и содержание (план) работы, которые не нумеруются), при этом приложения к работе также не нумеруются. Номер страницы проставляется в центре нижней части листа без точки.
Основная часть курсовой работы делится на разделы, подразделы, пункты и, при необходимости, на подпункты. Каждый пункт должен содержать законченную информацию.
Каждый раздел курсовой работы должен иметь заголовок в точном соответствии с его наименованием в плане работы и начинаться с новой страницы.
Разделы, подразделы, пункты и подпункты нумеруются арабскими цифрами и записываются с абзацного отступа. Заголовки разделов, подразделов и пунктов печатаются с прописной буквы без точки в конце, не подчеркивая. Подразделы нумеруются в пределах каждого раздела. Номер подраздела состоит из номеров раздела и подраздела, разделенных точкой
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
26 мая 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Анализ и диагностика хозяйственной деятельности(вариант 23).docx
2018-04-11 19:01
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа была выполнена в срок,потребовались доработки, автор работу откорректировал быстро. В целом, сотрудничеством остались довольны,надеемся, что исправления больше не потребуются.