Создан заказ №212348
12 мая 2014
Свойства качества продукции
Как заказчик описал требования к работе:
Оригинальность текста 65% и более.
Литература с 2009г.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Актуальность выбранной темы работы. На сегодняшний день предприятия производят множество продукции, каждая из которой характеризуется определенными свойствами качества. Это значит, что любая продукции должна соответствовать не только Санитарным и Эпидемиологическим нормам, но и международным стандартам.
Вообще, под качеством принято называть комплекс определенных характеристик предметной области (например, подшипник обладает одним видом качества, продовольственные продукты – другим и так далее). (работа была выполнена специалистами Автор 24) Из данного определения следует, что качество обладает различными свойствами, которые присущи тому или иному виду продукции (товару, услуге) [1, c. 23-24].
Свойство - объективная особенность продукции (или товара), проявляющаяся при ее создании, оценке, хранении и потреблении. Свойства продукции могут быть простыми и сложными. Простое свойство характеризуется одной особенностью, например, кислотность, жирность молока и прочее.
Сложное свойство - комплекс особенностей, проявляющихся в совокупности, например пищевая ценность продуктов питания, включающая целый комплекс свойств - энергетическую, биологическую, физиологическую ценности, а также усвояемость.
Показатель качества - количественное и качественное выражение свойств продукции (или товара). Каждый показатель имеет наименование и значение. Таким образом, актуальность данной работы очевидна, и имеет ценностные ориентиры в настоящее время [1, c. 40-41].
Целью написания реферата на тему «Свойства качества» является исследование свойств качества. Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
- изучить теоретические аспекты свойств качества;
- рассмотреть санитарно-эпидемиологические требования к организации питания населения, так как организация питания – это вид услуги, и он также обладает свойствами качества;
- по проделанной работе сделать соответствующие выводы.
Объектом исследования будут являться свойства качества, предметом исследования (практический пример) – санитарные и эпидемиологические свойства качества и организации питания населения.
Информационную базу для написания исследовательской работы составили научные и учебные пособия, статьи и справочные издания.
Цель и задачи реферата обусловили его структуру, который состоит из введения, двух рассматриваемых вопросов, заключения и списка использованной литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
13 мая 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Свойства качества продукции.docx
2017-03-17 13:50
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо автору,все в срок. Постоянно на связи, уточнения,вопросы. Я бы сказала очень дотошный автор,что очень хорошо))Достойно!!!