Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Горизонтальная дифференциация продукта и ценовая конкуренция. Модель Хотеллинга
Создан заказ №2123536
23 мая 2017

Горизонтальная дифференциация продукта и ценовая конкуренция. Модель Хотеллинга

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать небольшой доклад с презентацию на данную тему.
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
24 мая 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
vnnВладимир
5
скачать
Горизонтальная дифференциация продукта и ценовая конкуренция. Модель Хотеллинга.docx
2017-12-24 08:25
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отличное выполнение работы! Сдал раньше срока, учел все пожелания, тут же исправил то, что было нужно - очень оперативно! Преподавателю моя работа понравилась и мне поставили зачет автоматом) Я очень довольна. Рекомендую)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Тебя также могут заинтересовать
Современные формы организации процессов швейного производства
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
тема: Линия производства консервов из пресноводных рыб (натуральные)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производственно-торговой деятельности кафе-пекарни по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Бухарестская
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Які вимоги висуваються до умов зберігання хліба, швидкопсувних то­варів, овочів, сипучих продуктів?
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ребенок как объект педагогического, психологического и педалогического исследования
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проблемы производства специализированных продуктов питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Ассортимент, приготовления и способы оформления и подачи горячих блюд из овощей, сыра, рыбы, мяса, птицы регио
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Приготовление и подача холодных блюд и закусок в съедобной посуде
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проект на тему "Кухня народов мира. Норвегия."
Творческая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация работы горячего цеха рыбного ресторана на 100 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Современные тенденции развития технологии целлюлозного производства
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по биологической безопасности продуктов и сырья
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Биохимические изменения мяса при копчении
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
КОМПОЗИЦИОННОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ИННОВАЦИОННОГО ПОЛИКОМПОНЕНТНОГО ПРОДУКТА ИЗ РЫБЫ
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Особенности питания детей и подростков занимающихся спортом. Пищевые вещества, необходимые для
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Как улучшить продажи ЭИД в летуаль
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология кулинарной продукции из круп, бобовых и макаронных изделий.
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Классификация и назначение пищевых добавок из растительного сырья Дальневосточного региона
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
по теме Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд сложного ассортимента вегетарианской кухн
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы