Создан заказ №2125426
24 мая 2017
Технология производства шоколадного масла
Как заказчик описал требования к работе:
Введение
1.Характеристика сырья для шоколадного масла.
2.Технологический процесс.
3.Особенности производства и потребления готовой продукции.
4.Характеристика комплексов оборудования.
5.Мероприятия по охране окружающей среды при производстве шоколадного масла.
Заключение.
Список используемой литерат
уры
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
27 мая 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Технология производства шоколадного масла.docx
2020-05-12 19:05
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1

Положительно
Работа очень конструктивная, динамичная, по существу. Спасибо за оперативность выполнения заказа.