Создан заказ №2128233
25 мая 2017
Актуальность темы ВКР в том, что макаронные изделия относятся к основным продуктам питания, и спрос на них достаточно стабилен.
Как заказчик описал требования к работе:
Диплом уже готов, нужно только отредактировать согласно методичке (отступы, межстрочные интервалы и т.п.)
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Повышение конкурентоспособности макаронных изделий позволит достичь определенной устойчивости их собственного финансового положения. Для поддержания конкурентоспособности на оптимальном уровне нужно постоянно заниматься разработкой и принятием рациональных управленческих решений. А это возможно лишь при наличии рациональной и эффективной системы внутри производственного планирования.
Деятельность предприятий ориентирована в основном на внутренний рынок, а приоритеты их стратегического развития являются лишь реакцией на изменение факторов макро – и микроокружения. (работа была выполнена специалистами Автор 24) В этих условиях необходимо осуществить ряд неотложных мер, направленных на снижение импортной зависимости страны, рост уровня конкурентоспособности производителей макаронной продукции и повышение их экспортного потенциала.
В 2016 году объем выручки производителей макаронных изделий отрасли по коду ОКВЭД (Общероссийский классификатор видов экономической деятельности): «Производство макаронных изделий (15.85 составил 68,7 млрд руб., что на 5,3% больше, чем в предыдущем году.
Производство макаронных изделий в России на протяжении 2013-2016 гг. демонстрировало переменный характер динамики. В 2015 году объем производства макаронных изделий увеличился на 5,4% и составил 1 188 102,9 тонн.
В 2016 году крупнейшие объемы производства макаронных изделий длиннорезов были обеспечены предприятиями Уральского федерального округа. На 7 941,47 тонн меньше составил объем выпуска данной категории товара в Центральном федеральном округе.
В январе 2017 года средние отпускные цены производителей установились на уровне 34 007,5 руб./тонн. Этот показатель на -1,7%, или на -572,8 руб./тонн ниже, чем за аналогичный период предыдущего года
В период 2014-2017 гг. средние розничные цены на макаронные изделия из пшеничной муки высшего сорта выросли на 31,7%, с 51,9 руб./кг до 68,3 руб./кг.
Объем импорта макаронных изделий без начинки (не подвергнутых тепловой обработке) на российский рынок в 2016 году снизился по сравнению с предыдущим годом на 5 207 тонн до 35 784 тонн, что в стоимостном выражении составило 36 440 тыс. долл.
Объем российского экспорта макаронных изделий с начинкой в январе-декабре 2016 года составил 1 239 тонн, что в стоимостном выражении составляет 1 782 тыс. долл.
Целью данной выпускной квалификационной работы является проведение оценки конкурентоспособности макаронных изделий, реализуемых магазином торговой сети «ООО Ашан»
Актуальность темы ВКР в том, что макаронные изделия относятся к основным продуктам питания, и спрос на них достаточно стабилен.
При выполнении данной дипломной работы поставлены следующие задачи:
- Изучить анализ качества макаронных изделий
- Изучить теоретические источники по вопросам конкуренции и конкурентоспособности;
- Факторы, влияющие на ассортимент и качество макаронных изделий
- Требования к качеству и хранению макаронных изделий
- Изучить современные методы оценки конкурентоспособности;
- Проанализировать современное состояние рынка макаронных изделий в России;
- Провести анализ ассортимента макаронных изделий, реализуемых в сети магазина «ООО АШАН»;
- определить пути удовлетворения потребностей покупателей в качественной продукции
- Провести оценку качества и конкурентоспособности макаронных изделий, представленных в магазине «ООО Ашан»;
- Разработать предложения по оптимизации продвижения макаронных изделий и улучшения их торгового ассортимента в магазине «ООО АШАН»
Предметом исследования – торговый ассортимент макаронных изделий, представленных в сети магазинов «ООО АШАН»
Практическая значимость работы заключается в рекомендациях магазину «ООО АШАН» по совершенствованию ассортимента и продвижению макаронных изделийПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
1 июня 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Актуальность темы ВКР в том, что макаронные изделия относятся к основным продуктам питания, и спрос на них достаточно стабилен..docx
2017-11-06 20:08
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ АВТОРУ ,ОЧЕНЬ МНЕ ПОМОГАЛА НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕЙ РАБОТЫ ,ПОДСКАЗЫВАЛА И ОТВЕЧАЛА НА МОИ ВОПРОСЫ БЫСТРЕЕ И ПОДРОБНЕЕ МОЕГО ПРЕПОДА ,РАБОТА БЫЛА ВЫПОЛНЕНА РАНЬШЕ СРОКА !!!!!!!!!!