Создан заказ №2128897
25 мая 2017
Целью работы является раскрытие значение мотивации в конкурентоспособности ресторана.
Как заказчик описал требования к работе:
Задание: сделать реферат по управлению персоналом за 2 дня, красиво оформить. Сколько стоит реферат пишите точно.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Мотивация персонала является важным фактором обеспечения оптимального использования ресурсов, мобилизации имеющегося кадрового потенциала ресторана.
Основной задачей мотивации является максимально эффективное использование имеющихся человеческих ресурсов, что позволяет повысить общую прибыльность деятельности предприятия и его конкурентоспособность. Сегодня для большинства предприятий общественного питания и ресторанов огромную роль играет формирование новых механизмов управления, ориентированных на рыночную экономику, а также адаптация производственных процессов в быстро изменяющихся условиях внешней и внутренней сред. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Современная практика зарубежных и отечественных ресторанов свидетельствует о тенденции к существенным изменениям в подходах к определению методов мотивации персонала. Кризисное состояние экономики грозит любому предприятию не только финансовыми
проблемами и ослаблением позиций на рынке, но и потерей квалифицированных специалистов, без которых невозможно обеспечить выживание предприятия в кризисной ситуаций, но и подтверждение конкурентоспособности и успешное ведение бизнеса в будущем. Сложившаяся ситуация предъявляет новые требования к управлению персоналом ресторанного хозяйства. Основным принципом менеджмента предприятий общественного питания в этих условиях является ориентация на раника, а основной задачей - удержание главных сотрудников, без которых повышение конкурентоспособности невозможно. В связи с этим особую актуальность приобретает проблема совершенствования мотивации персонала. Поиск подходов к формированию эффективных методов мотивации труда персонала, анализ особенностей их классификации предопределяет осуществление комплексных исследований для увелечения конкурентоспособности ресторана и определяет актуальность выбранной темы.
Целью работы является раскрытие значение мотивации в конкурентоспособности ресторана.
Для достижения цели исследования необходимо сделать обзор задач:
- определить понятие мотивации и ее роли в конкурентоспособности ресторана;
-проанализировать эффективные методы мотивации и стимулирования персонала ресторанаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
26 мая 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью работы является раскрытие значение мотивации в конкурентоспособности ресторана..docx
2017-05-29 09:59
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор все сделала в срок, по всем требованиям. Работу защитила на отлично. Рекомендую.
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!